0 - 0
Без слов...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
0 - 0
[quote=Tash [Ravens]]
Радио от Маслыча и Бруно рулит! Пароль "В жопу" отзыв "ныряй глубже" порвал нах!
а чо...Масло ночью вещал не так уж много... вот мы со Стасом как начали в окопе про пушных зверей истеричить в рацию....
Бруно пёрся и вечно подходил нас успокаивать =)
ЗЫ. пароль-отзыв действительно жжот...мы ржали добрых минут 15.
0 - 0
[quote=Indian [FR]]
:))) Ну тут в другом прикол был ;). Дело было не в расстоянии ;).
Индею просто делать нефих было =)
ЗЫ.... а сколько метров приблизительно было от мегафона до ЗКП?
0 - 0
мальчик кубинский где-то гулял,
О что-то споткнулся, куда-то упал,
Что-то нащупал и что-то нажал -
Что-то взлетело, и что-то упало
Больше Америка не "возникала".
:lol: :lol: 8)
0 - 0
[quote=Tash [Ravens]]мальчик кубинский где-то гулял,
О что-то споткнулся, куда-то упал,
Что-то нащупал и что-то нажал -
Что-то взлетело, и что-то упало
Больше Америка не "возникала".
:lol: :lol: 8)
:lol: Талантливо!
0 - 0
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Игра удалась на славу!
Еда - отлично, быт - отлично, драйва - море! И, самое главное, игра была "душевной". :D
Особенно запомнился конец второй миссии, наш заход в спину "американцам" с их последующим расстрелом...
Немного огорчило только то, что ночью действия закончились слишком быстро.
А так - все супер!!!
0 - 0
Игра супер, огромное спасибо организаторам: еда супер кормили просто на "убой", после такого даже воевать трудно.
Идея с кофем с утра по приезду просто вдохновила (девочки коньяка не жалели) фактически это был коньяк с кофем, а не кофе с коньяком.
Пожаловаться на маклаудство не могу - те с кем приходилось сталкиваться относились с уважением и предельно честно.
Спасибо спонсорам (Левада, и как я понял Арсенал).
на ночной обороне Американской базы даже успел выспаться, наверно нас решимли взять измором и холодом (хотя именно так оно и вышло), в конце концов ушли греться на базу.
На штурме Гамбургер Хилла не хватала организованности нам самим (мелкие группки разрозненноатакавали :lol: зато планомаерно), дневной драйв на мосту вдохновил на многое.....
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВСЕГО, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ... :D :D :D :D :twisted:
0 - 0
Посмотрел на ICTV сюжетец... В кинематографе такое называют "метражный клип" - 2-3 метра плёнки... Посмотрим, что будет дальше... :roll:
0 - 0
на ночной обороне Американской базы даже успел выспаться, наверно нас решимли взять измором и холодом (хотя именно так оно и вышло), в конце концов ушли греться на базу.
Не обижайся, когда спал, к нам к костру подошла Флеш и расстреляла всех кто стоял возле него. Потери при этом убитыми 1 человек, ранеными 5 боевых единиц. 8)
Тебя я не виню, просто Флеш притесалась к нашим возврающимся на базу.
А как я тебя будил :lol: 8) ?