0 - 0
Спасибо огромное всем, кто приехал. Мы сами сделали для себя праздник. И праздник удался!
Хочу выразить отдельную благодарность:
Горынычу, Вите из Royal Scots, Монголу за помощь в организации игры. Без вас мы бы не успели столько сделать. СПАСИБО ВАМ!
Жаль только одного: это действо закончилось. А хотелось еще и еще.
0 - 0
Добрый вечер Буду краток.
Было чертовски приятно всех видеть, игра была хороша, прыгать в окоп с ящиком под огнём это добовляет седых волос. За всю игру так и не убили спасибо медикам два раза спасли. Спасибо братьям и сёстрам по оружию. Ну и конечно же отдельное спасибо Кроликам за возможность отлично отдохнуть, как в старые добрые времена.
:!: Все имена изменены любые совподения с реальными людми или событиями чистая случайность :!:
0 - 0
всем спасибо за игру!
не буду расписывать что и как, да оно и не зачем:)
КУБИНКАМ !!!!!! КРОЛЯМ!!!! ГЕПЕРБАЛОИДУ!!!КУБИНЦАМ!!!!АМЕРИКАНЦАМ!!
ps: до окончания заполнение "ГРИН-КАРТЫ" осталось 10 дней!!!!
"ЗАПРОДАНЕЦЬ"
:):):):)
0 - 0
Всім привіт. Не хочу повторювати попередніх ораторів, але і собі не пробачу якщо не дам виходу емоціям ;)
З моментів по грі, які найбільш запам’ятались:
- Патріотичні промови кубинського лідера через мегафон в мертвяку(хоть ні слова не зрозумів, але після того був готовий гнати америкосів аж до аляски)
- Охорона другої ракетної бази, евакуація ранених з-під вогню противника, снайпери, які не давали рослабитись в окопах, десятихволинні затишшя, за яких встигаєш перекинутись парою слів з бійцями по окопу і знов «жара», координація Вальтера і Майора не давали рослабитись і згадатись, що ми лише на грі, все це на довго запамятається.
- Нічна міссія: мега респект кубіті, яка пройшла в окопи на базу америкосів і викосила половину охорони, респект всій групі, яка під командуванням Вага вийшла, на штурм. Окремий респект бійцю з молдови, який взяв мене в полон, (соррі бро, за невеличке недорозуміння, надіюсь я тобі драйв не зіпсував)
З організаційних моментів:
- Кролі, ви звірі, стільки окопів накопати – РЕСПЕКТ за все.
З мінусів:
- Провозив свій сухпай 1100 км, просто так. (Я вам цього не забуду :lol: )
- Я пропустив американський футбол і перетягування канату, я прошу, ні, я вимагаю, щоб була організована ще одна гра з аналогічними іграми !!!
Всім дякую за відмінну гру, приємне спілкування і за хороший настрій.
0 - 0
даааа....
оттянулись по полной :twisted: :twisted: :twisted:
мегареспекты кролям и всем кто с ними организовывал сие действо :wink:
пидведемо итогы:
хорошо, но МАЛОООООООООО!!!!!!!!!!
ПыСы: американчеги переехали жить на аляску и готовять реванш на след год )))), так легко от нас кубинские мучачосы не отделаются )))
0 - 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Отдельное спасибо всем, кто героически оборонял ЗКП от капиталистических захватчиков...! Всем спасибо, что держались до последнего...
Респект противнику.... затащить ящик в окоп под огнём....:)
Пингвины - молодца...(вытаскивать с поля боя под пулями своих раненых братьев - респект)....
Никитос - тебе МЕГА респект и медаль "ОТЛИЧНИК МЕГАФОННОЙ ПРОПАГАНДЫ"(Люди..Основные моральные унижения противника и поднятие боевого духа обороняющихся по средствам мегафона лягли на его плечи:)...)Никитко, мне было ооочень приятно находясь в лесу слышать: "-МАСЛО, Выруби музыку!" :lol: :lol: :lol: ....! Я чувствовал, что любимя база не осталась без пропаганды...!
Наёмнику - пасиба за оказанное содействие...:)
Не могу не вспомнить нашего пленника, за то, что сидел в клетке(хоть и не долго)....
Снуп.... :oops: мы !!!ЧЕСТНО!!! вернём Американскую базу в то состояние, в котором она была ДО прихода диких Кубанос Партизанос!
Да.... вот ещё... отдельное спасибо людям, которые оставили в лагере ЦЕЛЫЙ КУЛЁК С ЕДОЙ(надеюсь её именно оставили, а не забыли...) всё в кульке было очень вкусным...:lol:(с меня - бутылка коньяка и закуска на следующей игре владельцам кулька...)
:lol: :lol: :lol:
0 - 0
[quote=Fishka [Real I.R.A.]]- Патріотичні промови кубинського лідера через мегафон в мертвяку(хоть ні слова не зрозумів, але після того був готовий гнати америкосів аж до аляски)
Фишка....Это бЫл сам Фидэль....! Он(как обычно) хвалил свободный народ Кубы и ругал Капиталистов(это в 2х словах)..:)
0 - 0
Хорошо, но мало!
Минус только один: весь привезённый сухпай пришлось тащить обратно в Кишинёв.
0 - 0
Было здорово и офигенно,Кроликкам респект за СЛЕТ,учаснегам за игру.
P.S Мистер ЛИ,с вас бутылка ШОТЛАНДСКОГО ВИСКИ за спасение капрала СВАТА!!!! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Было здорово и офигенно,Кроликкам респект за СЛЕТ,учаснегам за игру.
P.S Мистер ЛИ,с вас бутылка ШОТЛАНДСКОГО ВИСКИ за спасение капрала СВАТА!!!! :lol: :lol: :lol:
Ну....эээээ... а Шотландцы вам его не продадут ;-) (шютка)