0 - 0
@ля пипец! :shock: (простите, но чувства переполняют меня :D )
Для меня это было как будто заново открыл для себя киевский страйкбол :D В Киеве тоже делают ДУШЕВНЫЕ игры!
Мегареспект всем страйкболистам(и участникам и организаторам)!
Я в экстазе :shock:
0 - 0
Спасибо всем кто сделал праздник - организаторам и игрокам! Спасибо за отдельную миссию для Рекона - найти вражескую базу и провести разведку боем :)) Отличная картиа и ГПС привели нас на место без блуканий, совершенно к цели. Обожаю такие миссии плана "иди туда не знаю куда найди то не знаю что " :))) Мы таки первые и пришли на базу Кубы :))
Ночная - это вообще отдельный праздник, только очень злила яркая луна, подойти к Сайлентхилу незамеченным было практически невозможно :)) Антиамериканские крики и призывы сдаться радовали неимоверно, как и жесткая оборона коммунистов, мышь не проскользнет :) Штурм напоминал известное кино "Гамбургер Хилл".
Не по игре - спасибо всем за душевность, "младшая лига" вы лучшие :)) Сфотографировался на фоне "псевдобратания перед костром" и ужасно доволен :)) Отсутствие криков "маклауд", общая вежливость, улыбки на лицах - вот он старый добрый страйк :) Респект Майору, нашедшему украденный солдатиками полигона Узи!
По предложениям - предлагаю в следующем году Слет провести в середине сентября из за температурных условий.
0 - 0
Игра удалась, как в общем смысле так и конкретно для меня локально, я думаю меня поймут многие неназванные, но общавшиеся со мной в тот день люди, в т.ч. Бруно :twisted: , Масло (с Лексом, насколько я понял), Злюка (ночью), Хлопцы на кубинцкой базе (тож ночью, когда я просто ходил по их базе, они смотрели на мою нашивку, но так никто ничего и не понял :twisted: ... и остальные, которым я это скажу в среду :))
Для указанных лиц информация: мой счёт - 30 ! Рубеж преодолён. :twisted:
0 - 0
От себя и от своей команды хочется выразить в который раз ОГРОМНУЮ благодарность за игру как организаторам так и приехавшим командам. Ребята, это было действительно то, что хочется называть страйкболом. Все было отлично.
Понравилось командование. Пампа - ты молодец. Американцы форева!
От лица Днепра хочется "извиниться" перед кубинцами :) за циничный расстрел их главнокомандующего практически за 10 минут до конца второй миссии.
Откровенно порадовала атмосфера на игре!
Короче, ребята, спасибо за такую игру!
0 - 0
Тока приехали.. :)
В общем - все вышесказанное правда - игра на высшем уровне, контингент - лучше не придумаешь, обстановка/атмосфера - еще бы хотяб на пару дней остаться бы... ;)
Организаторам - респект и уважуха.. Бойцам, "несдавшимся" в плен - порадовали =) Дневной бой - замечтательный.. Ночной - тож намальна :D
Вульверинцам - камрады, вы супер =) надеюсь еще повоюем вместе (Боже, храни Королеву!)
Отдельный прэвед - Запорожье :D жду встречи на открытии :wink:
0 - 0
Дамы и господа, огромное спасибо всем кто приехал, мы не от что бы лучше, или там хуже...мы просто отдыхаем..причём так как надо!
ЖЖОМ КУБА ЛИБРЕ!
Радует отсутсвие макЛаудов.
Жаль только что Пак мало про Кока-колу сообщал...
Отдохнули отлично!
Всем Спасибо!
Ждём продолжения!!!
0 - 0
ИГРА СУПЕРБ !!! ОКЕАН ЭМОЦИЙ.
Спасибо всем за игру, организаторам за организацию, Санчесу за командование и моральную поддержку, Никите за историю про маленького американского мальчика :lol: , всем кто прикрывал и поднимал боевой дух патриотичными кубинскими песнями и призывами...
Еще раз - T H A N K S T O A L L ! ! !
Буду рад увидеть всех на следующих играх.
0 - 0
Минусы:
не приехал наш дорогой Судья-дизайнер со товарищи,
небыло мулаток(кокс был...лично привёз 0,5 пакета гранулированого "кокса" Exel 0.25),
Я ОПЯТЬ СВОЮ ЕДУ УВЁЗ ДОМОЙ!!! ДОЛОЙ ОРГАНИЗАТОРСКУЮ КОРМЁЖКУ!!! :twisted:
0 - 0
FR MARINES ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Спасибо противникам и боевым товарищам!
Радио от Маслыча и Бруно рулит! Пароль "В жопу" отзыв "ныряй глубже" порвал нах!
Быть медиком понравилось. Внесло дополнительное разнообразие в нелегкую боевую жизнь!
Мюллер, Шаман, спасибо за веселое окончание первой мисии! Поздравляю вас, сэры, вы расстреляли двух прекрасных кубинок в шоколаде! И это вам зачлось, елки-палки!
2 Снуп - че за футболки? хатю!