0 - 0
Доброго вечера, дабы не создавать новую тему, решил написать здесь.
Нужен совет по выбору обуви,а именно, у меня плоскостопие 3 степени вроде, поэтому никак не могу подобрать себе обувь по удобству. Носил Джанглы, не подошли, 1 сезон носил Украинскую облегченку, но после тренировки, понял что ноги настолько устали и пекут, что неприятно было стоять(.
Хотелось бы услыхать личные советы (может у кого то так же эта проблема), по выбору модели (цвет не принципиален), ценовая категория не велика.
А так же вопрос по ортопедическим стелькам - стоит брать или лучше новые ботинки.
Заранее спасибо.
0 - 0
...у меня плоскостопие 3 степени вроде, поэтому никак не могу подобрать себе обувь по удобству. Носил Джанглы, не подошли, 1 сезон носил Украинскую облегченку, но после тренировки, понял что ноги настолько устали и пекут, что неприятно было стоять(...
.
Теж 3-тя...
Поки шо зручніше ніж BW2005 нічого не носив... ні цивільне ні військове
0 - 0
Какие ботинки посоветуете приобрести для использования осенью-летом в сухом жарком климате
Есть одна особенность: у меня достаточно узкая стопа, поэтому смотрю в сторону Converse C8896/Converse CM9994/Magnum Spider 8.1 HPI (т.к это достаточно узкие модели)
Заранее спасибо за ответы.
0 - 0
Смотря где ему ходить.. Видел и Бельвиль из серии ТР по 40 баксов на распродажах.. В горы не пойдешь, по городу норм.
0 - 0
Какие ботинки посоветуете приобрести для использования осенью-летом в сухом жарком климате
Есть одна особенность: у меня достаточно узкая стопа, поэтому смотрю в сторону Converse C8896/Converse CM9994/Magnum Spider 8.1 HPI (т.к это достаточно узкие модели)
Большинство моделей имеют разные размеры по ширине... нужно только выбрать подходящую. В сухом жарком климате в любых ботинках невесело, но если выбирать, то стоит обратить внимание на наличие вентиляционных люверсов или иных отверстий для поступления воздуха. А также не помешало бы наличие подкладки Кулмакс и сменной стельки с ионами серебра. Названий не привожу, т.к. не знаю, для каких целей нужны боты...
0 - 0
Покрутив и померяв много Даннеров, я бы рекомендовал именно их, желательно сделанные в США. Для сухого климата - USMC RAT HOT, либо Rivot, либо Rough-Out Hot, эти все в песочном и коричневом, в зеленом Sage Green - USAF TFX HOT. Себе я выбрал несколько моделей - комбат хайкеры, невиданные пока в украине импрувед комбат хайкеры -мож обзорчик сделаю, как руки дойдут, и ЮСМС хоты. Более качественно сработанной обувки не видел. Нога как в латах, но не тяжело. Есть годный обзор разведоса на эту тему.
ПМСМ, из серии горных ботов Даннеры КХ рвут на британский крест всех конкурентов типа Велко КХ, Белки 950, и особенно порожняк, позорящий имя бейтс -БЕЙТС комбат хайкер. Но они и стоят дороже всех вышеуказанных. Впрочем, за 1300 гривен уже можно смотреть Даннер КХ, несмотря на то, что новые в штатах стоят 330 уе. Да, Даннеры маломерят, единственная фирма, где мне пришлось брать Вайд.
Будут вопросы -пишите в ЛС, размерную сетку даннеров знаю с точностью до десятых долей миллиметра, через мои руки прошел не один десяток.
0 - 0
Белки 950, и особенно порожняк, позорящий имя бейтс -БЕЙТС комбат хайкер.
По поводу горных Белей не спорю, есть вопросы к производителю... а вот Батесы горные, судя по супостатским обзора, удачней вышли. Даже где-то читал, что самые подходящие из всех горных моделей... и таки да, дешевле Даннеров будут. Даннер - хорошие боты, но морпеховские хоты на внешний вид, как по мне, так самые стрёмные из всех современных моделей для USMC.
0 - 0
Зато они не разваливаются, как Бейтсы, которые с рекламациями Корпус вернул, и которые идут по тридцатке.. Ну а на вкус все фломастеры разные, лично мне Даны ЮСМС нравятся.