0 - 0
Задумываюсь над приобретением ботинок на осенне-зимне-весенний период (Крым).
Скорее всего буду брать Belleville.
Есть несколько вопросов:
1. Не много ли будет 200 г утеплителя как в 695 для темп. режима -5/+15 ?
2. Возможно, для такого режима достаточно будет 500-тых или 650-тых на обычный носок, а ночью одевать теплые носки ?
3. Защитят ли waterproof модели данной фирмы от дождя ? Просто на данный момент эксплуатирую HAIX P3 тоже с гортексом. Они даже росу пропускают.
4. Какой размер по амер. клас. выбрать, если у меня длина стопы 255 мм в нагруженном состоянии ?
Спасибо !
0 - 0
1-2. Много имхо. Обычные с мембраной.
3. Хз по белям, я по данькам.
4. 7й? Тут не уверен. Таких маленьких не было..
0 - 0
Для Крыма вполне достаточно 650-ых... лучше на мороз термоноски надевать, зато весной и осенью комфортней будет. 695-ые вообще с производства сняли.
По размеру на америкосовкие армейские боты точно можно судить только зная и длину, и ширину стопы. Но скорей всего - 7R или 7W (под термоноски).
0 - 0
Ошибочка вышла: длина - 264 мм, ширина - 102 мм. А линк можно на размерную таблицу, проверенную на опыте ?
0 - 0
Это гарантированно 7.5XW. Ссылки нет, у меня таблица уже давно скачана с сайта DOD.
0 - 0
Это гарантированно 7.5XW. Ссылки нет, у меня таблица уже давно скачана с сайта DOD.
Belleville boots are about 1 to 1½ full sizes larger in fit than your normal shoe size when measuring on a standard Brannock shoe device.
In many cases, we have found our soft toe boots run about 1 size larger than your normal shoe size.
Т.е. 7,5-1=6,5 ?
0 - 0
Если 650-ые, то размер в размер, т.е. точно 7.5XW.
0 - 0
По даннерам точно 7,5 xw. Разница в размерной сетке на малых размерах с гражданской обувью несущественна.