Осмелюсь немного "оживить" темку.
Сам давно вычитывал, приглядывался. Хочу ботинки под американскую униформу, соответственно пустынной расцветки и желательно мультисезонные.
Одни было взял, но оказались велики. Искал далее.
Присмотрел вот такую модель:
Ботинки пустынные "Warrior Wear Desert Ops Boots" Производитель
Blackhawk ind. Есть вариант и черные.
Есть у кого-то такие, можете поделиться впечатлениями о конкретной модели, и о обуви этой фирмы в частности, стоит ли покупать?
Были ткие в Рейнджере, н очерные, и 43-й блэкхоковский оказался мне мал. Та и черные там были, а мне бы "песочные"
А во тсегодня нашел их в Ибисе на Леси Украинки, но если на фото цвет зеленоватый, то на яву ДЕЗЕРТ - оказывается довольно таки коричневым цветом.
Но вот что ИНТЕРЕСНО!!! Модели Блэк и Дезерт, одного размера самой фирмы по разному сидят на ноге! :(
Таким образом, ерял Дезерты 11М, оказались великоваты и в пальцах и пятка "гуляла" Кстате, на язычке ботинок есть шильдык, там указары размеры для США, Европы и еще какой-то
Позже мерял уже черные 10.5М и 11М, опять не все нормально :( Так, 10,5М оказались почти в пору на носок нормальной толщины, но из-за толстой стельки здавливается нога по бокам. И 10,5 США, это наш 44! а я ношу 43... А вот черные 11М, оказались чуть больше в пальцах, но не настолько как 11М дезерт :( НО! ужасно сдавливали ногу по бокам. Т.е. одна и таже модель, одного размера, но с разным типом кожи (черные обычная наружу, дезерты - замшей наружу) оказываются разными по длине и ширине стопы :(
Ну и все модели что у нас нашел, все с индексом М - медиум, а за бугром, смотрю в основном W (вайд) идет, как же выбрать себе эьу модель ботинок?
Вот еще картинка, тут цвета по другому называются