0 - 0
офф
2Triax,Taras &Co
это не китайские Экко были :-)
самые что ни-на-есть родные! :-)
и не надо меня укатывать-я их не носил и не собираюсь-у меня свои предпочтения в обуви :-)
все мною вышесказанное-это из опыта носки друзьями :-)
0 - 0
офф
2Triax,Taras &Co
это не китайские Экко были :-)
самые что ни-на-есть родные! :-)
и не надо меня укатывать-я их не носил и не собираюсь-у меня свои предпочтения в обуви :-)
все мною вышесказанное-это из опыта носки друзьями :-)
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся.
Пришла как то дочь со школы и говорит. Знаешь папа твои ботинки Экковские где делали, я говорю в Дании, а она мне -а у моего однокласника , родственники в Керчи такие делают, а в Ялте на рынке продают.
Я к сожаленью в Ялте на рынке такой Экко видел - Полная Жопа с лэйбой.кстати и цена смешная.
0 - 0
2Triax-офф2
Угу, чего обижаться-то,когда УМНЫМ вещам поучают? Вот Ты как аутентичность своих Экко установил? Мож они те самые-керченско-ялтинские? :-) Почему Ты решил,что я говорю именно о "Жопе с лейбой", а не о родных датских из фирменного магазина? :-)
хотя-все это стёб и полный офттоп-человек спросил-ему ответили,я больше не хочу вместо ответа на вопрос по существу согласно собственных предпочтений каждого- заниматься флеймом :-)
0 - 0
Общаясь с некотороми людьми, имеющими отношение к подобным производтсвам, усвоил для себя одну истину, - вещь купленная в фирменном магазина не территории нашей страны, у наших продавцов, не обязательно будет фирменная.
Вопрос лишь в добропорядочности некоторых менеджеров и умении некоторых контрафактников суметь сделать достаточно похоже на фирму и суметь найти подход к данным менеджерам.
Так что даже на полках фирменного магазина в серии асболютно аутентичных обувок, запросто добрая треть может быть подделки (относительно качественной подделки).
Вот так-то 8)
0 - 0
Леший базара нет! Снимаю шляпу ;)
0 - 0
А как вам Invander 14? кто юзал? не натирают ли ноги?
0 - 0
Вот недавно взял себе на лето Джанглы, те которые милтек с маркировкой ПАНАМА( с вентиляцией), в Милитаристе. Моего размера небыло и пришлось выбирать либо на 2 больше, либо на 1 меньше. Взял то, что поменьше:) Сидело впритык. в первый поход натер мозоли со всех сторон, но это исправилось при помощи пластыря. Потом неделю носил их в городе, чтобы разносить... Прошло 1-2 недели и теперь они сидят очень хорошо. Также хочу добавить что до этого я 6 лет носи только Стилы и Камелоты разных моделей(короктие, высокие, на меху, на полиуритане). Хотя я всеравно продолжаю носить эти и подобные модели ,как в городе, так и внедорог(мне очень уютно в них), - Те Джанглы достаточно удобная обувь! Да и за свои 209грн. (а еще если скидка.. ;)- и того меньше) помоему неплохо. На жару - думаю, что самое оно! Интересно как долго они у меня проживут :)
0 - 0
2TagabaTh
О них я уже писал около года назад
Полное Г...
Вкратце
Проносились не полный сезон. Удобны, согласен, но вот кожа там ДРЯХЛАЯ, и это не только на моем образце. Сначала разорвалась пятка, да-да, именно кожа просто треснула/порвалась. Потом вся шнуровка с петлями (кольцами) оказалось вырваной из ботинка
П.С. Размер мой, не перетягиваю, ботинок имею много, ношу разные давно. В общем выбросил
П.П.С. А если брать в Штурме, то можно взять за 150 грн, а страйкболистам там еще оч.хорошую скидку дают ;)