по порядку...
1 миссии которые мы проводили, это абы было чем заняться. По факту они ничего в игровом процессе не значили, и их же на наших глазах в первый день выполняла пихота.
2 я еще никогда неивыполнял задачу в 200м от базы, это вин, полигон огромный. сори,но это карманный страйк.
3 идти в квадрат где ходят «ходячие мертвецы» пуштуны это очень умно. Нам выдали этот квадрат где мы будем работать, когда мы уже приехали во Львов, поэому все -вы знали на что едите, этобред.
4 скрипт это вот вам с этого до этого врмени квадрат 100/100м сидите там и делайте что хотите. Скрипт это ограничение по уремени и месту перебывания, и по задаче выполнения. Фриплей, это делаете это, что отите, кога хотите и как хотите, только сделайте.
5 давайте не расказывать людям которые видили рекон на вьетнам про сложно, базы, карты и дожди, это так смешно, что вы даже не представляете.
6 всем не угодиш... если вы написали скрипт, и совершенно не понимаете спицифику роботы... то сори... уже либо фриплей и каждый сам делает игру, или вникайте так, чтоб скрипт не вызывал бурлений...
7 если вы в серьез думаете, что по вашему мнению, каждые 2мин ловят очередного бенладена, вскрывают тайники, и занимаются прочим победунством, с обгоном плана пятилеки за 2дня... то вы капец как ошибаетесь. Для примера на наме на територии 90км2 мы нашли схрон впервые за 12 лет проекта... на 4 день, по закопаному говну, и поломаным веткам, а не киперке в 300м тупо по дороге.
8 за 10,5 лет в страйке я всегда ремонтирую то, с чемиграю, и видел разбирал, собирал столько системм и приводов, сколько не было на этой игре. Каждый ктохотел мог взять в руки и проверить лично, что я собираю. Немцы пытались померяться своей г3 в которой по виду не меньше 170 с моим сикубиаом 100мс маруем, который на слабом болте валил точно в ту бумажку на мертвяке, с машин. Я не стреляю по струе и т.д. подойдите к ней и осмотрите. далность дальномером 74м. и мне не мешало туда попадать не днем, не ночю. На приватках почему то ичего подобного не происодит, не нужно мне расказывать офигительных историй про случаи и т.д.
Если что это антуражная база и проект. Никто никогда не ныл, про потраченные деньги, усилия и т.д. вы знать не знаете, сколько людей сколько денег потратили на подготовку, дорогу и т.д. но каждый раз вспонаете про туалетные заграждения за многоденег. Это уже просто невежество, как и почему же слилиь 50провентов. судя из вашего поста, под каждым пунктом одни вопросы, и яниченепонимаю. Тоесть не понимаее, а уже осудили, и заху_сили... этопобеда.
http://www.gunfighters.kiev.ua/aar25.html