А почему это кому то лично-приватно можно, а мне открыто, тем более по моему же запросу - так нет. Ты за меня непереживай, я знаешь ли крепкий, от мук стыда не умру. А вот причину знать хочу.
Тем не менее, если уж Фокс морозится... 15 человек свидетелей, ау! Что ж я такого сотворил?
К орговскому лагерю подходят 3 человека(Амадис,Ёж и Манхетен),просят налить водки(водку передал мой зам.ком,выпить за рождение его дочки),им троим наливают,и далее идёт вопрос "где водка?!! - на что получают ответ что водки нет и выпить нечего,на что получаю я и люди стоящие за орговским столом - "Да пошли они на*х*й* они пизд*т - от Манхетена к Ежу и Амадису(при девушках и большом количестве людей) при этом звучит фраза - "за свои 60 гривен я хочу выпить и водки"(от Манхетенна),при попытке объяснить что алкоголя нет,и попытке отправить людей культурно отдыхать дальше но не при орговском столе,слышим фразу,"а у тебя есть какие то блять проблемы"(от Манхетенна),далее идёт банально игнорирование данных персонажей...На попытки угомонить люди реагировали очень слабо - и спасибо АМАДИСУ что забрал своих товарищей,за что отдельное орговское спасибо!
Потому,БАН вечный,и если я когда нибудь услышу что то подобное в сторону близких мне людей,у вас будут очень большие неприятности джентельмены!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:11 ----------
Где там холивар? Хочу знать, имею право в конце концов! А то, получается, с кем топотелефону " вась-вась" можно что угодно сказать. Я прошу открыто мне написать, публично тксзть, не делая сплетен. В лицо сказать не соизволил, а форум - стерпит.
Я бываю конечно не совесем тактичен но явно не груб(потому что обижать кого то лично не имею никогда желания и возможно не всегда доходит информация правильно до людей,но я честно скажу,скажи спасибо за то что я смолчал и просто это описал на форуме.