0 - 0
планируем заехать 25-го, неигровые, так, пара человек обеспечения к Саше Нефу, может Веталь Марио будет и еще пара стариков, Клим например. Где нам можно будет палатку поставить, чтобы не на отшибе? в л.с. если можно Фокс, отметку на карте
у меня в фамилии 2 буквы фф:-(
0 - 0
По времени что и когда - читайте начало темы игры
0 - 0
Я обещался больше не писать в этой теме, но в конце то концов!!! Прошу организатора назначить НОРМАЛЬНЫЙ базовый лагерь, с ДОСТАТОЧНЫМ количеством дров в окресностях и несколькими людьми дежурными!!! Как это обычно делается из орг состава. Не имею ни малейшего интереса оставлять свои вещи на бетонке (возможно без присмотра) и разводить костер из кирпичей, или потом по темноте тащить их хз куда и потом заниматься обустройством. Я хочу (да я думаю и многие тоже) прийти немного пораньше, поставить палаточку, натаскать дровишек, раздерется переодеться, оставить вещи (потому как приду в гражданке), разобрать амуницию и т. д. УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ МИНИМУМ!!!
0 - 0
Это все что можете по координатам игровой территории сделать? )))
0 - 0
Это все что можете по координатам игровой территории сделать? )))
братка не горячись... там все видно по рямой... какие координаты? территория- можно с базы талибов вслух не напрягая голос пендосов на родину отправлять :)типа янки го хоум :)
не заблудитесь однозначно...
49°38"01.8"N 34°37"17.0"E
49.633827, 34.621385 тут Старт и Касса и Базовый Лагерь.....
49°38"01.8"N 34°37"17.0"E
49.633827, 34.621385 - база и мечеть :) славных воинов
49°38"03.2"N 34°37"32.2"E
49.634234, 34.625609-база американцови ижее с оными
0 - 0
Я обещался больше не писать в этой теме, но в конце то концов!!! Прошу организатора назначить НОРМАЛЬНЫЙ базовый лагерь, с ДОСТАТОЧНЫМ количеством дров в окресностях и несколькими людьми дежурными!!! Как это обычно делается из орг состава. Не имею ни малейшего интереса оставлять свои вещи на бетонке (возможно без присмотра) и разводить костер из кирпичей, или потом по темноте тащить их хз куда и потом заниматься обустройством. Я хочу (да я думаю и многие тоже) прийти немного пораньше, поставить палаточку, натаскать дровишек, раздерется переодеться, оставить вещи (потому как приду в гражданке), разобрать амуницию и т. д. УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ МИНИМУМ!!!
Если уважаемый Манхетен не был на играх где базовый лагерь не существует ЛИБО НЕ ПРЕДУСМОТРЕН,то это как бы не мои проблемы,это во первых.Во вторых лагерь базовый на котором будут люди,не нужен в принципе ИБО ВСЕ БУДУТ ПО БАЗАМ...если у людей есть желание разбить лагерь....вот его место ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОБУХАТЬ ПРОСТО НА ИГРЕ И НЕ ИГРАТЬ И ИГРОКОВ КОТОРЫЕ "С ДИВАНА СЛЕЗТЬ НЕ МОГУТ!!!"
0 - 0
Значит так:
ЗАХАЕВЦИ - зарядка по всему полигону,сибз действует(ранение,перебентовка,дальнейшее действие,следующие попадание -смерть),без сибза смерть моментальная.
Миссии получают по мере игры.
НАТО - зарядка по всему полигону,сибз действует(ранение,перебентовка,дальнейшее действие,следующие попадание -смерть),без сибза смерть моментальная.
Миссии получают по мере игры.
ДЛЯ ОБЕИХ СТОРОН ЗАРЯДКА 1к1
Техника НАТО не обстреливается из ручного оружия(порча имущества)по миссиям будет определённое оружие...
Базы не штурмуються без приказа игромастеров!
Обеспичение водой будет.
0 - 0
Если уважаемый Манхетен не был на играх где базовый лагерь не существует ЛИБО НЕ ПРЕДУСМОТРЕН,то это как бы не мои проблемы,это во первых.Во вторых лагерь базовый на котором будут люди,не нужен в принципе ИБО ВСЕ БУДУТ ПО БАЗАМ...если у людей есть желание разбить лагерь....вот его место ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОБУХАТЬ ПРОСТО НА ИГРЕ И НЕ ИГРАТЬ И ИГРОКОВ КОТОРЫЕ "С ДИВАНА СЛЕЗТЬ НЕ МОГУТ!!!"
Спасибо! Урааааа!!! Дальнейшие объяснения для чего это нужно излишни!
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Круто....парни берем в кольцо натовскую базу и устраиваем пир... ))))
0 - 0
а шо там пировать...? :( их бить нельзя без приказа... хиба шо взять якусь Гюльчатай и выманивать с базы на бум-бум... или когось из мирных жителей приезжих в плен брать шоб они сами с лысой горы(база) слазили :)