Нус джентельмены,сделаю отзыв от организаторского состава:
Спасибо всем кто приехал и принял участие в игре!!!Во вторых рад был видеть старых друзей,увидеть новых и конечно же провести время с удовольствием и пользой!!!
Прошу простить если в игре что то было не так,все отзывы и пожеланию будут услышаны и приняты во внимание!Прошу не судить строго,сам понимаю что косяки были и буду их исправлять,но надеюсь что в большенстве народ доволен,сужу по этому из отзывов разных людей - как бегающих и улюлюкающих талибов)так и РМС-шников выпрыгивающих с BlackHaWka)))
По поводу не приятного:
За игру было очень много вопросов по поводу "маклаудизма" и не адекватности.
Что могу по этому поводу сказать - джентельмены,такое впечатление что вы играете в страйк недавно,везде есть маклауды,везде есть неадекваты,уследить за всеми очень сложно и это реально просто показывает отношение друг к другу.Я более чем уверен что такие моменты надо решать полюбовно и пытаться изменить ,а не вызверятся как сделал твой сокомандник Валерьян,потому прошу проведи полит беседу.
Во время игры,пока катался и ходил я выгонял людей на мертвяк(кого выгнал те знают) и видел что не совсем были адекватные моменты,потому прошу избавить меня от коментов "КУДА Б*ЯТЬ СМОТРЯТ ОРГИ"! Я что по вашему за каждым свечку держать должен во время игры?
Это в первую очередь ваше отношение друг к другу и винить оргов в том что вы быкопорите не стоит.
По поводу момента между Марто и Кременчугом в бетонном окопе.во первых наблюдал ситуацию со стороны,во вторых Рез,я 6 лет играю и первый раз слышу что бы кто то сказал - я накрыл собой гранату и все живы...сам подумай...Не стоит ссориться и советую просто не начинать друг друга недолюбливать,а решать что бы такого не было в дальнейшем.
ПО поводу 150 шаров в бункере...(Гобит и Комисар),Комисар,твоя идея была и получается ты сам и твои сокомандники злились на предложение командира(тоесть тебя) на построении,потому советую не раздувать эту тему,а пытаться что то придумать да бы этого не было в дальнейшем. Голивуд вчера сказал правильно,у каждого игрока,должно быть хотя бы 2 механы,не устраивает...не играй!
Остальные моменты прошу не раздувать,а замиривать и стараться что бы этого не было впредь!!!
По поводу очень не приятных моментов.В моём списке появилось 2 человек забаненых на все дальнейшие проэкты моей команды(пожизненно) - это двое бойцов из команды Эль-Чупакабры(Ёж и Манхетен).Ёж получает бан за неадекватность и очень частые и длительные жалобы по поводу маклаудизма,по поводу Манхетена могу описать причины бана,но думаю что если человек помнит инцидент он не станет просить его описать дабы не позориться,а если не помнит я могу привселюдно, имея около 15 сведетелей,описать причину бана.
По поводу остальных игроков команды Эль-Чупакабры,то я всегда рад их видеть.
Дальше из не приятного,вчера с организаторского стола и места лагеря увели 3 бутылки пива,и несколь боклаг с водой,воду как бы не жалко,а за бочёнки обидно(это пока что из замеченного вчера,надеюсь на этом ограничится).
Надеюсь им хоть пригодилось и да,Бог вам судья ребят :evil::evil:.
Из найденного:
1.Разгруз - Вернули Козакам из Харькова)
2.МП3 плеер чёрный...
3.Шемаг серый...
4...Мартошников РПГ)
Механ или ещё чего не приносили...
Гранату утерянную в вертолёте вернул Комисару...
П.с. надеюсь увидеть людей и в дальнейшем на проэктах в Полтаве...прошу ещё раз простить если что было не так...Всем ещё раз спасибо и да будет с вами белый шар)
Фотографии которые есть выложатся сюда же ссылкой на ЭЕКС.ЮА
1.
http://www.ex.ua/770443429131
с увжением Фокс. командир СК команды
"DSK"3./KdoSpezKr 1.Zug 1.Grp