0 - 0
Он был с нами, просто проводили испытания первый раз, из-за неправильного исполнения заряда (не с работал запал на петарде) - вылет да а вот взрыва нет(((.....мы их отложили и решили будем дорабатывать))))) Так что на следующий раз мы подготовим.....
Очень ждём прогресса!
0 - 0
Рез- то что ты сделал в жизни есть? есть и этому есть название - самопожертвование(подвиг).. и я думаю что такую тушку как ты граната сильно не разберет а значит выживут остальные... так что все логично... Аллах с тобой :) в страйке тоже нужно медали за такое давать... ну или какие то ништяки :)
0 - 0
Рез- то что ты сделал в жизни есть? есть и этому есть название - самопожертвование(подвиг).. и я думаю что такую тушку как ты граната сильно не разберет а значит выживут остальные... так что все логично... Аллах с тобой :) в страйке тоже нужно медали за такое давать... ну или какие то ништяки :)
За нарушения техники безопасности ? Медали давать ? В лучшем случае дать подзатыльник в худшем банить !!!
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
За нарушения техники безопасности ? Медали давать ? В лучшем случае дать подзатыльник в худшем банить !!!
Уважаемый, работа над этим проведена, человек осознал что был не прав, такого не повториться.....
С ув. Прапор
0 - 0
По накрытой гранате - "6.16. Запрещено поднимать и отбрасывать инициированную гранату. В случае возникновения опасности нанесения физического повреждения гранатой, игроки обязаны отвернуться от гранаты и закрыть голову руками. " про накрыть телом гранату ничего, как по мне норм игровой момент.
0 - 0
Петрович вопрос в неадекватности,а не из-за оценки игры или чего то по игре.Я вынес решение,обоснованное,имея сведетелей.Если ты хочешь знать причину детально,можешь набрать либо при встрече спросить.
0 - 0
Ну теперь выскажусь и я... Всем спасибо, игрокам в особенности. Если кого обидел тоже извините. То что это будет херня было ясно изначально, все читали форум, все началось с определения даты от которой мы ох***ли. И по поводу базового лагеря, если это не рейдовая игра. Надеялся до последнего, но... Прошу прощения у всех, Фокс это не вся Полтава, и не все игры у нас такие. Хотя игра... А была ли игра? Больше сотни человек в реге по 60 р. за что? И чесно было очень не приятно ( как говорится за державу обидно) слышать от людей о том, что Орг даже не удосужился встретить иногородних людей, с поезда, мотивируя своей бухостью. И пусть мне будет стыдно, но все же я тоже хочу услышать причину бана.Один раз мы подходили втроём к "орговскому" столику. Во время "игры" претензий не было, а афтерпати это афтерпати. Ни чайка орговского, ни воды я не увидел. Хотя брешу, видел разок баклашку на базе талибов. И Фокс, обращаюсь лично к тебе, че ж ты, если я такой плохой, не подошёл лично и не высказал притензии лично, в лицо? Бан ты знаешь я как то переживу, не много потеряю. А если вся Полтава объявит бан на твои игры? Ну не умееш организовывать, так попросил бы кого то помочь. Тут даже не спасает принцип первый блин комом. Было сказано много о твоей истеричности, это аксиома. Да, люди будут задавать тупые вопросы и по много раз, и орги должны реагировать адекватно, без мата и с максимальным спокойствие. Извинения и спасибо пленному отыграл класно! За взорваные 2 гранаты утром я подошёл и извинился заранее, дабы разбудить плохого Ёжика))), кто не слышал извинений я не виноват.
0 - 0
Все вопросы по игре я опишу и поясню и по поводу банов и прочего...я скажу так,ты получил за своё поведение и не доводи меня что бы я дословно описал причину бана,потому что краснеть ты будешь крепко.Зла я не держу.
0 - 0
А почему это кому то лично-приватно можно, а мне открыто, тем более по моему же запросу - так нет. Ты за меня непереживай, я знаешь ли крепкий, от мук стыда не умру. А вот причину знать хочу.
Тем не менее, если уж Фокс морозится... 15 человек свидетелей, ау! Что ж я такого сотворил?
0 - 0
Хорошо.Приду домой опишу.Потом не обижайся.