От себя лично огромное спасибо людям! Все в антураже, как всегда шикарное афтерпати: много друзей и приятных людей. Харькову, заехавшему в пятницу, рэспект!!!
Извините, поздно включился в процесс. Знал бы, забрал бы вас с южки на такси, был там за 15 минут до вас, встречал друзей из вашего же Харькова.
Вы - железные хлопцы. Будите в Полтаве - всегда рады видеть вас в нашем лагере. :)
Выскажусь от лица команды (от своего не могу - все будет в матах)!
1. Истеричность орга.
2. Неумение себя адекватно вести как в личном общении, так в переписке на форуме и в общении по рации( посылание моих сокомандникови маты в эфире) .
3. Неорганизованность и перекладывание своих обязанностей на чужие плечи.
4. Отсутствие обеспечения для приезжих игроков ни картами проезда, ни элементарной помощью.
5. Тотальное невыполнение заявленных обещаний: вода в достаточном количестве, за которую не раз тебе еще икнется, и карт полигона и т. д.
6...
7...
...
20...
и т.д.
З.Ы.
И это все тебе в течение месяца рассказывалось лично половиной нашей команды. Но выводы так и не были сделаны!
И на будущие. Фокс, если еще на какой-то твоей игре (если туда попадем) мы будем покупать воду для игроков за деньги команды, мы тебе все вместе наденем свинцовые башмаки и скинем в реку, чтобы ты понял, что такое вода в достаточном количестве!!!
Дело не 30 гривнах, а в громком пиз****диже по поводу этого вопроса. Когда люди приходят и просят воды для 3 команд, а воды нет, но потом хитрый русский разведчик находит 20 литров – это, ой, как нехорошо!
Спасибо скажу только за то, что утром не выкинул суп собакам, а таки принес и угостил. Нам не пришлось тратить свою воду на его приготовление.
ЗЫЗЫ
Уточнения которые ты просишь можешь получить от Дениса и Пети. Они точно скажут сколько раз ты их послал и куда.
Девиз всей игры заключается в словах орга
Всем остальным, спасибо!
1. Я не знаю о какой ты истеричности говоришь в принципе. Единственно что я набурчал на свету потому что утром в после игровой день, мне начались недовольства по типу где хавло и когда мне стоило его делать,где вода которая не коим образом не получалась ими и почему я не привожу её вам на ЛАГЕРЬ...потому не стоит говорить чушь.
2. Я на игре не с одним из твоей команды игроков не пересекался за весь день не разу и тем паче не разговаривал,потому посылать на ментальном уровне я тоже не умею. Маты в эфире?мммм ну даже не знаю...написать что 1 раз было...и то это слышал лишь Кондор и Шпион(потому пиз*ёшь).
3. На чьи плечи?То что косяки были,я и не отрецаю,как бы понимаю почему и где они были допущены.
4. Приравнивать сюда ситуацию с Спуновцами не вижу смысла,ребята протупили сами(могу в приват переписку скинуть если ты не веришь),а по поводу того что не обеспечил картами проезда,ну как бы мой телефон был написан,всегда можно было уточнить что люди до игры и делали.
5.Я не знаю что ты там рассказываешь про воду,но у стороны Нато почему то притензий нет которым вода подвозилась 1 раз всего...,а у людей которым было выдано 2 баклаги с водой,и которые могли обратиться к оргам что бы им подвезли ещё на тот случай если они её выпьют...получается то что языком незя было сказать что нужна вода,а я теперь выслушивают от не игравших людей по типу тебя)))смешно....
по поводу купленной вами воды...вас кто то просил?надо было отправить к оргам,это раз,во вторых вы не являлись игровым лагерем...в третьих те кто выпили у вас воду могли обратиться за водой ко мне или к девушкам организаторам.
так что как то так.
По поводу игровых моментов и сюжета скажу так,бока свои оценил,исправлю...как бы выслушал оралово и нормально озвученную критику.Потому выслушивать обсасывание и обрыгивания одного и того же по 100 раз не вижу смысла.
По поводу самообмана,и как говорила рыжая не поданного супчика и чая...
Решили оставить на вечер и хавку и чай,потому что в такую жару было бы не разумно переводить воду и продукты...Вечером кто хотел поесть и попить чаю попил (Кременчужане и Полтавчане)где были остальные,простите я не имею понятия.За день я наездил по полигону почти 100км и прилично находился...потому если были какие то вопросы или прозьбы можно было подойти и попросить а не молчать на игре...а потом устраивать мол орги гавно а мы вот помолчали но теперь по обху*сосиваем...
По поводу банов,пожалуйста джентельмены,я не с кем не собираюсь проводить никаких ДАРТАНЬЯНОРАЗБОРОВ.По человечески было описана причина конфликта,если людям этого не видевшего мало,мне жаль.
По поводу самобана,да пожалуйста...
по поводу обдираловы...если у кого то есть вопросы...пожалуйста в личку...я отвечу
с увж. Фокс