0 - 0
не дурей Голивуд... ясно сказано В игровой взнос входит - чай,вода,бенз для игровой техники,кухня и работа + перотехника!! значит всего в достаке будет.. не пара петард и литров пять воды.. а как положено... а того что чего то может не хватить- так село рядом.. колодцы.... магазин с сахаром и чаем... всего хватит...игровая техника все привезет... Фокс все продумал... да и не сам он все делает есть помошники... так что не волнуйся... правда не сказанно будет фест или нет.. но то мы сами если что... абы не мешали вертолеты в воздухе :)
и таки есть пара вопросов
1 почему плохиши заряжаются только на базах- чем обосновано?7 плохиши настолько тупые что не могут брать доп боекомплект и забивать его в магазины??или это обосновано личным отношением бравого кск к тем шо есть какая то прочая мразь?? и она по замыслу орга не должна носить с собой дополнительные патроны??
2 в статье расходов звучало слово кухня... хавчик или просто человек который кипяточек кипятит (чай кофе)
0 - 0
не дурей Голивуд... ясно сказано В игровой взнос входит - чай,вода,бенз для игровой техники,кухня и работа + перотехника!! значит всего в достаке будет.. не пара петард и литров пять воды.. а как положено... а того что чего то может не хватить- так село рядом.. колодцы.... магазин с сахаром и чаем... всего хватит...игровая техника все привезет... Фокс все продумал... да и не сам он все делает есть помошники... так что не волнуйся... правда не сказанно будет фест или нет.. но то мы сами если что... абы не мешали вертолеты в воздухе :)
1 почему плохиши заряжаются только на базах- чем обосновано?7 плохиши настолько тупые что не могут брать доп боекомплект и забивать его в магазины??или это обосновано личным отношением бравого кск к тем шо есть какая то прочая мразь?? и она по замыслу орга не должна носить с собой дополнительные патроны??
2 в статье расходов звучало слово кухня... хавчик или просто человек который кипяточек кипятит (чай кофе)
против пецназко нам и нашего боекомплекта хватит ехехехе)))
0 - 0
1.Зарядка боевиков на базе либо точках сделана специально из-за количественного превосходства. Возможно что то поменяется!
2.По поводу кухни,на сторону будет выделено(котлы,вода,чай,сахар и скорее всего определённый хавчик)выше упомянутое тобой!
3.После игры Фестиваль не планировался,но я не возражаю если после игры народ соберётся на базе у вояк либо на плацу и устроит тусовку.
0 - 0
выше читай
надо нормально писать Саня,а то не понятно.
0 - 0
Откуда взялась эта мода?
Еще и игры не было, еще и превью не на сто процентов описано, а уже про "куда идут взносы". Как будто взнос 350 рупий и на игре будет из реквизита только вода)))
0 - 0
от только не зуди... Гипер..... просто манера изложения моментов у Фокса такова что возникает еще больше вопросов...
мы все ждем игру с нетерпением... вон Вонзик седня на хенде рылся и дорылся до афганской рубахи... все готовятся как на парад..
0 - 0
Джентельмены - по поводу игровых взносов,если на игру приедет 50 человек,то взносы уменьшаться само собой,если на игре будет 100 человек,естественно взносы останутся по 60 грн потому что то количество горючки для транспорта который будет игровым в данный момент не возможно просчитать потому что люди могут подвести и банально техника будет только на Натовской стороне и при этом весь день придёться колесить на Блекхауках.По поводу взносов и их важности,у сторон будет всё по домашнему и это будет зависить не только от игромастеров но и от самих игроков.
Я исхожу из проделанной работы и которая будет проводиться каждый день до игры.Это во первых.Во вторых игру делаю я и мои товарищи для людей,потому что сам люблю когда на игре все хорошо и душевно и когда люди потом говорят,а помнишь как в 2015 было класно...потому на игре будет все от души и для людей.
Если кого то не устраивает взнос,не вопрос,дело добровольное и никто никого не заставлять приезжать на игру не будет.
С увж. Фокс
0 - 0
Джентельмены - по поводу игровых взносов,если на игру приедет 50 человек,то взносы уменьшаться само собой,если на игре будет 100 человек,естественно взносы останутся по 60 грн потому что то количество горючки для транспорта который будет игровым в данный момент не возможно просчитать потому что люди могут подвести и банально техника будет только на Натовской стороне и при этом весь день придёться колесить на Блекхауках.По поводу взносов и их важности,у сторон будет всё по домашнему и это будет зависить не только от игромастеров но и от самих игроков.
Я исхожу из проделанной работы и которая будет проводиться каждый день до игры.Это во первых.Во вторых игру делаю я и мои товарищи для людей,потому что сам люблю когда на игре все хорошо и душевно и когда люди потом говорят,а помнишь как в 2015 было класно...потому на игре будет все от души и для людей.
Если кого то не устраивает взнос,не вопрос,дело добровольное и никто никого не заставляет приезжать на игру не будет.
С увж. Фокс
Не кипятись, ну бывает такое.
ПО поводу взносов, давайте уже после игры "спросим". Уверен, что те 60 грн, что потратим, мы вряд ли пожалеем.
0 - 0
Что за кипишь?Я задал вопрос,причем вполне адекватный.Нечего из этого устраивать форумный срач :)
Что бы знать,что с собой брать и к чему готовиться.
0 - 0
Что за кипишь?Я задал вопрос,причем вполне адекватный.Нечего из этого устраивать форумный срач :)
Что бы знать,что с собой брать и к чему готовиться.
Сань,просто было 2 раза сказано одно и тоже, что в игровой взнос входит...
по поводу людей которые развели кипишь по поводу взносов - взнос всегда был понятием растяжимым...в данной ситуации,взнос идёт на обеспичение игроков самым нужным и если кого то что то не устраивает, п****ть не нужно,потому что полигон окапывался,масса действий проводилась и в игру вложена не просто копейка...а душа....
Жду дальнейшей реги и дай Бог игра пройдёт классно и в Полтаву в гости как к бабушке будут кататься люди)))
по поводу алко движа на игре,повторюсь - НА ИГРЕ АЛКОГОЛЬ ЗАБАНЕН,после игры фестиваль силами оргов и участников игры приветствуется!!!
На игре обещают бухлишко...)))так что :wink:
с увж.
орг состав