0 - 0
1- по питанию, всячески За, на последней чечне потратил около 100 грн на еду, на этой планирую столько же, тоже самое и у всех у нас в команде, так что смело можешь расчитывать на ресурс в пределах 400-600 гарантированных гривень
2- есть предложение централизованно затусить палатками на берегу моря, мы планировали ночевать так с воскресения на понедельник. Ибо поезд у нас в понедельник вечером.
0 - 0
Вопрос на засыпку:
1. У нас остались мешки?
2. Кто-то берет генератор и лампы? А то мне как-то на штабной надеяться не шибко охота.
3. Где там инфа по растягам?
4. Группа "Карнавал в Рио", как там у вас успехи с подготовкой спектакля?
0 - 0
4. Желающие не набираются:( Нашел где можно купить биреты и прочее для ООН: цена впроса ~250грн.
Есть возможность сшить чехлы на каски 6б27. Цена вопроса до 80грн (буду уточнять, если будет необходимость)
НАПОМИНАЮ:
в разработке план карнавала под видом ООН. Нужны добровольцы. Должно быть жгуче весело!
0 - 0
Есть рекрут, из формы только дубок и есть (броню и разгруз во флоре не считаю), могу с ним поговорить на предмет поезать "Карнавалом" (если у него по работе будет возможность). Правда нужно найти ему нормальную форму.
0 - 0
Штаб выразит нам отдельный большой респект и уважуху за подтвержденную "ликвидацию" или пленение Шаха =)
В чем она будет выражена не понятно, но можно размучивать на что-то =)
[ATTACH=CONFIG]59812[/ATTACH]
У кого есть фото лучшего качества, делитесь.
0 - 0
не понял..а он что разве не за Федералов?
...
да посмотрел регистрацию, точно..
0 - 0
Вопрос на засыпку:
1. У нас остались мешки?
2. Кто-то берет генератор и лампы? А то мне как-то на штабной надеяться не шибко охота.
3. Где там инфа по растягам?
4. Группа "Карнавал в Рио", как там у вас успехи с подготовкой спектакля?
1. надо покупать. могу попросить Крымчан, например Мазая, чтоб он купил там по месту и нам закинул. бабло вперёд.
2. мы берём два генератора, суммарная мощность - 4кВт. берём пару ламп.
ещё надо: - минимум 6ть прожекторов, макс мощность 500Вт (лучше - чуть меньше)
- один генератор 2-4кВт на всяк выпадок
3. Олег выложил. в этом же разделе - тема с заказом и описанием всех плюшек которые он согласен нам слепить.
4. ---
Штаб выразит нам отдельный большой респект и уважуху за подтвержденную "ликвидацию" или пленение Шаха =)
В чем она будет выражена не понятно, но можно размучивать на что-то =)
Веха, айм сорри. но наша задача на этой игре - надавать пендалей НАТО, а потом по времени - чеченькам.
а не ловить Шаха. ))
но! :)
можно сделать колоду карт по пендоски, среди которых сделать и карту Шаха.
2- есть предложение централизованно затусить палатками на берегу моря, мы планировали ночевать так с воскресения на понедельник. Ибо поезд у нас в понедельник вечером.
мы после игры собираемся затусить там недалеко неполным составом. на 3-4 дня.
как точно будет подтвержденная бронь - я тут скину. ;)
ЗЫ. Дочитал тут "меню". мне одному кажется что водяра, конина, пивас, прямо в игре - это уже перебор?
я в ах#е если честно...
0 - 0
ЗЫ. Дочитал тут "меню". мне одному кажется что водяра, конина, пивас, прямо в игре - это уже перебор?
я в ах#е если честно...
Яростно плюсую, и не потому что я не пью, а ибо знаю наших людей. ИМХО нормальная тема разрешать продажу серьезных напитков под конец игрового дня. Эдак часов в 12. Ну или же уже по концу, в час.
Хотя аналогично, что кто хочет, тот всегда нажрется до неадекватного состояния... :/
0 - 0
По "меню" - меня тоже пункт "пивбар" напряг, но скинул в том виде, в котором получил. Сам по себе хавчик вещь нормальная, но из питейного вода,соки и чаи/кофе, другого не нужно... Кто захочет и так выпьет в базовом, нафик на позициях такая радость.
По Шаху - я и не говорил, что это наша первоочередная цель, это скорее приятный бонус по возможности.
Есть идея собрать "ежиков" из подручных материалов, точнее не "ежиков" (хз как правильно назвать) два "ежа" соединенных между собой горизонтальными дрынами... перекрывать дороги вокруг штаба... за таким хрен спрячешься толком, но и пробежать спокойно не получиться... да и растяги к ним можно подвязывать =)
0 - 0
надо подумать как там блокировать технику.
т.е. нужна именно инжинерка быстросъёмная, но при этом не проездная с наскоку.