0 - 0
Я считаю что парню в 14 лет жизненно важно заняться каким-либо видом спортом. Потому что так можно:1) Получить навыки.2) Улучшить свои физ показатели.3) Достичь каких-то успехов.4) Получить воспитание. 5) Все перечисленное будет проходить под контролем и присмотром граммотного человека (тренера).Всего этого ты не найдешь в страйкболе, потому что никто не будет заниматься тобой!
Не вижу связи. Одно другому не мешает.
0 - 0
+1
Алексей ты молодец, я рад за тебя.
Мозги они или в 10 есть у человека или никогда не будет.
2 Квизер
Твои "поучительные" речи выдают в тебе товарища не намного старше Алексея
0 - 0
всем привет, я новичок, очень хочу играть в страйкбол. у меня есть привод, форма, очки. что мне делать дальше?
0 - 0
Кстати у нас во Львове CBИMеры тоже успешно играют в страйк просто у них полигон попроше.. и не стреляют там по мишеням ... знаю людей оттуда ,там не тока "дети"играют . Поищи ,узнай ,сходи,посмотри .
0 - 0
Я тоже новичок в страйкболе, играю полгода, но остаюсь пока внекомандником. Мне кажется что перед тем как вступать в команду, надо определится что вы хотите от страйкбола, к чему лежит душа, какое оружие нравится.
А то потом неудобно получится если спонтанно вступите в команду, а понравится другая тема и придется менять оружие и снаряжение :lol:
0 - 0
метал там сулимин. это как кожа и дермантин, так же и железо и сулимин. и это не класик арми. с чего вы взяли ? написано ж A&K. вещь достойная. но вы побегайте хоть пару раз с автоматиком.
0 - 0
как бы объяснить с Автоматиком бегал и много можете мне поверить даже с настоящим ))) А в СВД влюбился с первого раза . Еще на стрельбах когда 1 раз в руки взял. Теперь вот у вас в спорте у видел и решил тут побегать. :)
0 - 0
как бы объяснить с Автоматиком бегал и много можете мне поверить даже с настоящим ))) А в СВД влюбился с первого раза . Еще на стрельбах когда 1 раз в руки взял. Теперь вот у вас в спорте у видел и решил тут побегать. :)
Боевой - это боевой. Страйк - это страйк. Можно разочароваться. ИМХО как минимум попасть на игру-другую и попросить пострелять хоть в статике, а лучше побегать хоть пол-часика - часик - это первое.
Дальше. если брать снайперку - по правилам можешь работать только на определенной дистанции - значит нужна вторичка (2-е оружие) - это дополнительные деньги.
Дальше - на штурме голая винтовка без магазина и прицела - сколько стоит хорошая оптика, даже не спец в этом деле может догадаться.
Дальше - снаряга, маскировочные вещи - ТЮН - все это в итоге выльется в немалые деньги.
ИМХО - со старта в страйк идти лучше стрелком (автоматчиком)- а дальше уже пробовать/думать/смотреть.
0 - 0
Дальше. если брать снайперку - по правилам можешь работать только на определенной дистанции - значит нужна вторичка (2-е оружие) - это дополнительные деньги.
Дальше - на штурме голая винтовка без магазина и прицела - сколько стоит хорошая оптика, даже не спец в этом деле может догадаться.
Дальше - снаряга, маскировочные вещи - ТЮН - все это в итоге выльется в немалые деньги.
ИМХО - со старта в страйк идти лучше стрелком (автоматчиком)- а дальше уже пробовать/думать/смотреть.
Доброй ночи, камрады
брать снайперку первой если хочется - есть смысл
если человек осознает что ему нужно будет часами лежать на месте, зарываться в листья и работать по принципу ошибка недопустима
если решили быть снайпером то лучше сразу приучать себя в одиночному огню, к выстрел/труп и к прочим "тягостям" - потому что перестроиться после штурмовой винтовки достаточно сложно
далее - вторичка - это может быть спринг пистолет за 15 грн.
какая бы винтовка мощная не была - если вас обнаружит группа - может быть за счет дальности вы сможете сбить 1-2 (может быть - если они не начнут заливать вас с движения и не начнут растягивать фронт) но вы не остреляетесь с чего угодно от 2 и более бойцов (не зря есть замечательная фраза - 1 враг - мало, а два - уже много)
посему если вы не вылезаете за предел тюна - то вторичка по факту необязательна, если вылезаете - то она обязательна, но как показывает практика - лучшая вторичка - это прикрывающий
магазин+прицел ~ 300 грн
зачем на базовую винтовку хорошая оптика?
что вы закладываете под словосочетание хорошая оптика? и зачем она фактически в страйкболе кроме антуража тем более на базе, аргументы к которой я приведу ниже...?
если побегать снайпером без тюна сначала - будет только лучше - будешь вынужден "побеждать" мозгами и умениями, а не м/с, разовешь глазомер...
потому что мое личное мнение что пулеметчик/снайпер (с тюном) это люди которые отиграли определенное время в страйк и зарекомандовали себя как адекваты
идиоты и тюн живут мирно до тех пор пока этот тюн не встретится с дешевыми очками - а дальше будет большой всеукраинский разбор полетов
Спасибо за внимание
повторюсь - если вы еще с времен ЦС идейно играли снайпером, если вы рисовали на окне крестики и ловили в этот оконный прицел людей, если вы подписываете шары и понимаете что вы будете лучше остальных не просто купив винтовку, а и научившись ею пользоваться - можете покупать снайперскую винтовку сразу
во всех остальных случаях - лучше начать с штурмовой винтовки - эта профессия более щадяще влияет на психику и самооценку
и не берите пистолет первым оружием - это может отбить желание играть в страйкбол в принципе - потому что потенциально вас изничтожит любой человек с автоматом за счет дальности кучности и в разы превышающего ваш магазин
плотность огня штука упрямая