Если вы не можете дособирать сверху 300гр то ваш вариант курц,г36с,см031,см028,или получше модели но с отбитыми прикладами,мушками итд.Так как у вас жесткое финансовое ограничени то о моделировании того же воина РФ нет смысла говорить(еще куча тысяч),поэтому ищите по цене без привязки,для пострелять хотябы на первый год-два,вам хватит.Спуститесь на землю.Много я знал из разряда студентов-мне дадут родители на страйк от 600 до 800гр,ну я очень хочу играть,вот найдите мне пожалуйста только не пластик,ну пожалуйста,хочу вот метал,сколько 1500гр?ах черт не потяну,ну я хочу.
спасибо за совет) в таком случае пока буду терпеть, присматриваться, летом уже куплю. я думал о G36C, понравился. но есть ли с металическим корпусом? вот этого я не нашел. тоесть если кто то может подсказать, скажите где найти метал г36, и в каком ценовом промежутке? заранее спасибо)
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:43 ----------
Если вы не можете дособирать сверху 300гр то ваш вариант курц,г36с,см031,см028,или получше модели но с отбитыми прикладами,мушками итд.Так как у вас жесткое финансовое ограничени то о моделировании того же воина РФ нет смысла говорить(еще куча тысяч),поэтому ищите по цене без привязки,для пострелять хотябы на первый год-два,вам хватит.Спуститесь на землю.Много я знал из разряда студентов-мне дадут родители на страйк от 600 до 800гр,ну я очень хочу играть,вот найдите мне пожалуйста только не пластик,ну пожалуйста,хочу вот метал,сколько 1500гр?ах черт не потяну,ну я хочу.
так же я подумывал о мп5, но не короткий, он мне не нравиться. вся ситуация в том, что не родители дают, а приходится выживать самому на одну стипендию. родители не помогают. летом будет работа, на ствол смогу пожертвовать где до до 2500. тогда и все тронется)