0 - 0
Только зарегенился) Вот мои действия: в октябре купил привод. но это скорее детская игрушка электропневматическая) 78м/с, корпус пластик, но размеры натуральные. модель М4А1. производителя не помню, но стоила 350 грн) прошу не ржать с меня, я не хотел сильно тратиться в начале) потом хотел с ней вырваться на пострелушки, никак времени не хватало, а когда время появилось, то уже закрытие сезона и все... поэтому буду штурмовать страйк уже со следующего сезона) кто есть с бердянска, и может нубу помочь в вопросах, пишите в почту, спрашивать много чего) заранее спасибо)
"Штурмовать страйк" с игрушкой из детского магазина?..
Вы купили НЕ привод для страйкбола, а именно игрушку. Толку он нее - "ноль целых, хрен десятых"(с).
Есть вопросы, спрашивайте на форуме и в ЛС, в ответах Вам не откажут.
0 - 0
С таким "приводом",дружище, ты скорее всего получишь "вечный огонь пукана" т.к. твои опоненты будут тебя банально перестреливать:) Единственный выход для тебя-качать стелс, или купить нормальный привод:)
0 - 0
дело в том что не в магазине игрушек покупал. а у человека, который продаёт страйкбольные привода. он сказал что это просто винтовка из бюджетных версий. но для страйка. в любом случае долго с ним бегать не буду, летом куплю что то вроде АК-74М.
---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:36 ----------
С таким "приводом",дружище, ты скорее всего получишь "вечный огонь пукана" т.к. твои опоненты будут тебя банально перестреливать:) Единственный выход для тебя-качать стелс, или купить нормальный привод:)
Вот и думаю купить к лету что то человеческое. Просто пока денег совсем нет
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:43 ----------
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:45 ----------
тебя банально перестреливать:) Единственный выход для тебя-качать стелс, или купить нормальный привод:)
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:48 ----------
Блин, сижу с телефона, гоняет жестоко(
0 - 0
В конце концов на маркете высмотри вменяемое БУ. Только не выставляй в продажу "это", не порть карму.
А производителя попытайся вспомнить, дико интересно
0 - 0
мда уж... разобрал я этот шмат пластика. понял теперь почему посоветовали выкинуть... гирбокс пластиковый, внутри все нереально хлипкое... ну его, продам лучше с молотка как игрушку) буду лучше снайпером бюджетником) поэтому у меня еще вопрос, стоит ли брать новую MB-01 (реплика L96)? и что нужно для тюна до 210-230 м/с? заранее спасибо) если не стоит брать, отговорите от необдуманной покупки)
0 - 0
В конце концов на маркете высмотри вменяемое БУ. Только не выставляй в продажу "это", не порть карму.А производителя попытайся вспомнить, дико интересно
удовлетворю твой интерес) BI-3081Dржать не надо, мне тогда никто толком ничего не советовал)
0 - 0
Дружище. Вот веришь, каждый новичек, решивший начать играть в страйк первым делом решает для себя, что будет ацким снайпером:) Вбахивает кучу денег в винтовку, оптику, тюнинг(хорошо если грамотно вбахивает)...А потом это все через пол-сезона появляется на маркете. Снайпер-особая специфика. Не только в реале, но и в страйкболе. ДАЛЕКО не каждому это по душе приходится. Хотя изначально кажется, что это просто супер-тема) Странк вон выше тебе ссылку выложил, читай и делай выводы, надо оно тебе или нет:)