0 - 0
Приветствую друзья!
У меня вопрос, можно попасть в команду но если тебе нет 18,но ждать смысла нет,паспотрт есть,и все подобное,пока поиграть(потринироватся) на уровне местном,с командой так сказать притерется,ну а потом и в бой товарищи!?)
Что скажут опытные командные игроки, есть такие команды в которые нужны людишки?))))
0 - 0
Можно, если найдешь такую команду, и если на играх никто не будет против (в чем я сомневаюсь)
А вообще - все же ждать 18, это проверенный временем и не одним человечком способ.
0 - 0
Да я понимаю, но все же хочу поиграть, так и хочется повоевать!))))))
НУ пока пару месяцев, то можно на рекрутском уровне пострелять,освоить все прелести ведения боя?
Ну и как раз укомплектоватся полностью?
Что все такие принципиальные, что за дискриминация???? :mrgreen: :) :mrgreen: :) :mrgreen:
0 - 0
Тем более... если каких-то пару месяцев, то стисни зубы и терпи. Ты же мужик (с) :mrgreen:
Это не дискриминация, а нежелание лишнего геммороя в случае возникновения ЧП с игроком, младше 18. А пока что - копи бабло, в страйке его много не бывает ;)
0 - 0
Да мани то в страйке надо иметь не мало, что бы укомплектоваться)
Ну в бой то хочется уже, терпение то есть,но все равно, желание не отнять!)
А так занятся,как раз к подходящему возрасту и в серьезных играх можно принять участие, просто хочется что бы шанс дали,а не в паспорт тыкали :mrgreen:
Вот и надеюсь найти понимающего шефа,который готов взяться за работу над новичком!)))))
А за ответственность я понимаю, брать ни кому не хочется на себя чужие травмы,ну да это рабочий процесс.
Вообщем жду хороших людей готовых принять к себе в "рекруты"))))
0 - 0
Всем здравствуйте!
Уже давно подумываю о том, чтоб заняться страйкболом.... Воспользовавшись поиском питался разузнать пару вещей, но таки не все нашел.
Подскажите где можно попробовать, что собственно представляет из себя страйкболом? Где можно достать снаряжение (на прокат для начала)? И вообщем, был бы благодарен за любые советы по поводу того с чего начать и к кому обращаться.
Спасибо.
0 - 0
Как я понял, что бы вам помогли, вам необходимо заполнить поле "откуда вы")))
И тогда вам помогут,и все раскажут, и даже покажут)))
0 - 0
Как я понял, что бы вам помогли, вам необходимо заполнить поле "откуда вы")))
И тогда вам помогут,и все раскажут, и даже покажут)))
Упс! Извените :D
Я живу в Киеве.