0 - 0
Желающие найдутся, но ныть на форуме будут, когда за оверквоты/кросспосты и прочие прелести безкультурного поведения на форуме будут проявляться ввиде наказания УК ФФСУ
0 - 0
Доброго времени суток!
Мне 30 лет.
прочитал тему... Пожалуй почитаю еше))))
0 - 0
Лучшим вариантом для новичка это побыть вне командным хотяб сезон как по мне, чтобы так сказать все попробовать
0 - 0
Лучшим вариантом для новичка это побыть вне командным хотяб сезон как по мне, чтобы так сказать все попробовать
Чтобы потом определиться, бежать к умным или красивым :)
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Конечно. Если команды не против. Обращайся к командирам и напрашивайся на игры, тренировки. Опять же, потом нужен не только твой выбор, но и согласие команды принять тебя.
0 - 0
Я думал все в страйк приходят через друзей, знакомых. Так проще, интересней. Сразу получаешь мешок информации, большая часть которой не усваивается. И вопрос с кем играть не возникает.
Но приходить одному и собственно куда приходить. Я этого не представляю. Но вижу есть и такие.
Если хочется - то получится.
0 - 0
Из личного опыта: проще всего приходить толпой с друзьями, сперва на аренду, потом смотреть, пробовать щупать разные палки, какая в руку ляжет. Лучче у кого-то, ибо покупать и продавать дороговато, это мы как раз прошли. Сбруя тоже требует притирки - местность, предпочтения, маскировка и т.д. А еще лучче сколотите толпу единомышленников и организуйте команду!!!А потом потом и кровью набегайте и настреливайте авторитет!
0 - 0
Только зарегенился) Вот мои действия: в октябре купил привод. но это скорее детская игрушка электропневматическая) 78м/с, корпус пластик, но размеры натуральные. модель М4А1. производителя не помню, но стоила 350 грн) прошу не ржать с меня, я не хотел сильно тратиться в начале) потом хотел с ней вырваться на пострелушки, никак времени не хватало, а когда время появилось, то уже закрытие сезона и все... поэтому буду штурмовать страйк уже со следующего сезона) кто есть с бердянска, и может нубу помочь в вопросах, пишите в почту, спрашивать много чего) заранее спасибо)
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:41 ----------
Только зарегенился) Вот мои действия: в октябре купил привод. но это скорее детская игрушка электропневматическая) 78м/с, корпус пластик, но размеры натуральные. модель М4А1. производителя не помню, но стоила 350 грн) прошу не ржать с меня, я не хотел сильно тратиться в начале) потом хотел с ней вырваться на пострелушки, никак времени не хватало, а когда время появилось, то уже закрытие сезона и все... поэтому буду штурмовать страйк уже со следующего сезона) кто есть с бердянска, и может нубу помочь в вопросах, пишите в почту, спрашивать много чего) заранее спасибо)