0 - 0
На нормальных организаторских играх подписывается бумажка с твоим номером паспорта. Где написано, что любая административная и уголовная ответственность лежит на твоих плечах. Нет паспорта - нет игр. Да не переживай ты так, успеешь еще наиграться.
0 - 0
Доброго времени суток.
Мне 17 лет я из Симферополя.Был на паре игр, брали с собой друзья, есть привод акс 74 с оптикой,пистолет Luger pistole-08.Несколько комплектов камуфляжа,разгузка,и т.д один минус на большие игры мне ход заказан..маленький еще внекомандника точно не пустят..есть ли шанс попасть на нормальные игры если какая либо команда возмет меня к себе стажером ?И возьмут ли?) :D
Заранее спасибо за мудрые советы)))
Есть 2 варианта.
1. Берешь с собой маму или папу (лучше конечно пристрастить их к страйкболу, а не просто таскать с собой :D )
2. Просишь любого из родителей написать тебе письменное разрешение (хз как правильно оформлять - спроси юристов) и с ним едешь на игру.
Ну и как всегда третий вариант - ждать, когда будет 18 ,а пока довольствоваться местными срелялками под свою ответственность.
0 - 0
Заранее спасибо за мудрые советы)))
Совет тут может быть только один - подождать год. Это же ничтожно мало.
0 - 0
Новичок, обитание Полтава (учусь), Александрия(Кировоградская обл.).
Из формы только лётная обрасца 1986года (для вертолётчиков).
Хотелось бы АК 74 или 47,или другой привод, он дёшево и надёжно, где найти?!
0 - 0
Здраствуйте,я хотел бы у вас поинтересоваться на счет возраста для принятия участий в играх(в которых мечтаю поиграть пол года). Просто мне пятнадцать лет и из вооруженя я при себе имею Глок R17 на газу. Подскажите пожалуйста. Буду благодарен.
0 - 0
Первый же пункт правил.
жди 18ти
0 - 0
получаеться в пятнадцать негде в украине вообще не пропустят? :(
2 - 0
19 повідомлення
Обсуждалось. Нигде. Поищи тему в ГенШтабе, там все расписано.