0 - 0
Я только одного понять не могу. Была официальная регистрация, на которой был указан предел количества заявок.
После чего орги напряглись - серьёзно, я думаю, напряглись! - и выбили ещё какое-то количество мест. Расписав при этом на форуме условия -что спать придётся на полу, а не что внезапно по волшебству появятся ещё несколько комнат, кроватей и лунапарк с блэк джеком.
Почему же появляются недовольные сейчас, после игры? До игры, насколько мне помнится, все дружно радовались, что ещё есть шанс воткнуться в регистрацию.
0 - 0
14 повідомлення
Не вижу проблемы, кто хотел, спал на полу, кто хотел, к тому подселили, силой не заставляли. Чтоб проявить гостеприимство надо было всего навсего пройтись по казармам, и я уверен, что из 600 человек, нашлось бы, кто уступил бы место, для уважаемых гостей из далека.
0 - 0
Я согласен с тем, что надо определять место для палаток своих. Дело даже не в стоимости а в том, что деньги одни, а спят все по разному. Да и это не главное. Был парень, который ехал с Казахстана 4 дня, на игру. А спал на полу, пришлось отдать спальник. Свое место уступить не мог так как самому место было выделено на полу. Вот Вам наше гостеприимство. Думаю, что он больше не приедет. А жаль,хороший боец..... А на полигоне места хватает и военным все равно как размещать людей и в каких городках. Центральный городок в метрах 600.
Путник, пожалуйста, не подписывайся вместо Алекса из Казахстана! Он ехал на игру зная о том что будет спать на полу и никаких претензий никому не высказывал. Наоборот, был счастлив что попал на игру. То что помогли -- прекрасно, но не стоит при этом кивать в сторону оргов.
Это была первая моя Большая игра на Украине.По Эпичности и масштабам никогда подобного не видел.ВСЕ понравилось.
Оргам уважуха - организовать такое просто титанический труд.
Огромное спасибо:
1)Оргам за помощь при регистрации,т.к. в апреле Я был еще в Казахстане.
2)Валериану за допуск и поручение.
3)Всем бойцам РФ за поддержку в бою и казарменном быту.До сих пор в позитивном культурном шоке - ребята с Вас можно брать пример.
Ну и чтобы не уходить в жесткий оффтоп: если бы я знал заблаговременно какое там будет «белье» -- взял бы спальник однозначно.
Для себя вывел правило на будущее: брать спальник всегда при любых раскладах.
0 - 0
Бельё ? Какое еще бельё ? Небыло никакого белья ваще:mrgreen: Но это и не важно. Спальник вожу вторую игру потому что во Львове ночи бывают холоооодные )) Тут очень многие жалуются на всякие мелочи. Я вот в прошлом году участвовал в игре Милитариста под Киевом нон стоп по Югославии. Так спали в мокрых армейских палатках в лесу по сути на грязной земле. Вместо подушек были чехлы от приводов и все были довольны. А как врезал ливень с бурей так одну палатку завалило и в оставшуюся как в варешку народ набился. И ничего все были счастливы. А тут накормили напоили и койку с крышей дали и все равно не так. Балувани вы товарищи стали ;) Для меня открытие это не только мега антуражное педулово но и возможность пусть и щадяще окунутся в армейский быт.
Вообще очень хотелось бы добавить в игру элемент неожиданности в виде Боевой тревогИ. А то как то становится действительно похоже на Бородино. Проснулись, умылись, причесались, подухались, накрасились, позвтракали не спешно, оделись не спешно, построились не спешно, и двинулись.
0 - 0
Вообще очень хотелось бы добавить в игру элемент неожиданности в виде Боевой тревогИ. А то как то становится действительно похоже на Бородино. Проснулись, умылись, причесались, подухались, накрасились, позвтракали не спешно, оделись не спешно, построились не спешно, и двинулись.
+100500:twisted:
0 - 0
Шалом.
вот есть следующие сумбурные идеи...
1. Организовать базы сторон, которые были бы постоянным игровым объектом, и стороны начинают не с казармы а со своей базы, если же боец утомился и он хочет баиньки то пускай отправляется в казармы. То есть есть казарма там спят там готовятся к игре и есть база где находится командование, куда прибывает подкрепление, происходит выдвижение подразделений. Подобное было реализовано на Тартаке но там не было казармы где можно было бы нормально поспать и отдохнуть.
2. Мне импонирует идея BooMа использовать вместо бинтов пластиковые стяжки и фиксировать конечности раненых, попали в ногу- стяжки на обе ноги, попали в руку - стяжкой руку притянуть к разгрузке. Снимают стяжки либо после смерти либо в госпитале.
3. Ну и как мне кажется непопулярное предложение - квотирование сторон.
0 - 0
И еще Зил 131 что бы связаные трупы в госпиталь возить штабилями на распаковку:mrgreen:
Сори не ужердался:oops:
0 - 0
Война это на 80% правильная логистика..... зато не будет стоящих трупов и быстро перемотанных раненых.
0 - 0
будут перетянутые и лишенные кровеснабжения конечности...
достаточно будет просто малого - это желания у раненого полежать 5 минут и подождать пока его красиво и антуражно перевяжут,
какое нафиг одеть стирильные перчатки, нормально размотать бинт, кровью нормально полить, да можно простреленную руку и на перевязь,
но мы все ж в боевом угаре, у всех фитиль в пятой точке горит...
а просто всем нам надо, немного больше стараться играть в театр, и педулово будет падать пропорционально... ну и наоборот...
а вот что действительно очень желательно, это на тот же гребаный бетонный бункер на У2 ночью вешать какой-то маяк,
а то количество падающих туда игроков чесно говоря немного напугало, когда-нибудь кому-то таки не повезет приземлиться туда удачно...
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
а вот что действительно очень желательно, это на тот же гребаный бетонный бункер на У2 ночью вешать какой-то маяк,
а то количество падающих туда игроков чесно говоря немного напугало, когда-нибудь кому-то таки не повезет приземлиться туда удачно...
Командира СОД от перелома рёбер спас висевший на боку пистолет — отделался сильным ушибом.