1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Обязать как-то "сертифицированных пулеметчиков" к использованию вторичек с 5 метров
Так у нас вроде как 20 метров? Кстати, о «сертификации снайперов и пулемётчиков» — я что-то не помню чтобы такое мероприятие проводилось, хотя обещали.
0 - 0
Единственное пожелание, уберите из правил милсим совсем, навсегда и вообще в принципе радиус поражения гранаты. Ни про что не было столько непоняток и обвинений, как про этот радиус.
Было же простое правило, прилетело от гранаты - засчитывалось попадание, не прилетело - не засчитывалось.
0 - 0
На игре бегала девочка репортер, точно в каске синего цвета (как и положенно прессе в зонах военных конфликтов), возможно был и броник, не обратил внимание. Это дало ей +100 к антуражу. Подумайте на следующую игру такой вариант требований к антуражу для всех журналистов.
0 - 0
На игре бегала девочка репортер, точно в каске синего цвета (как и положенно прессе в зонах военных конфликтов), возможно был и броник, не обратил внимание. Это дало ей +100 к антуражу. Подумайте на следующую игру такой вариант требований к антуражу для всех журналистов.
Причем эту девочку-репортера даже ранило и наш медик ее перематывал.
0 - 0
Парочку строчек и от меня.
Хотите видеть журналистов в брониках и касках на передовой, требуете от них красивый материал ""о великих и могучих воинов"" - так будьте любезны и сами соответствовать. Поверьте, лично мне было ""ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВЫКИНУТЬ"" треть отснятого материала только лишь из-за того, что на передовой стоят "" погибшие воины"" с сигаретками в зубах, активно обсуждая боевые действия:-)
Будучи сам в форме и вроде сильно неотличаясь от самих игроков (за исключением обуви), видел других операторов, и мы друг-другу немешали :-)
0 - 0
Пожелание по еде сначала писать не стал, думал что я привередливый, но раз не один такой, то отпишусь: питался всего раз, и то от большого голода, остальное не полезло. Хорошо были запасы сухпая и всяких там полуфабрикатов.
Дневную игру лучше перенести с полей... в открытом поле решает тюн, да и в пекло в лесу будет тень, но в лесу будут свои минусы: запотевшие очки, комары, кустарные партизаны, короче всем не угодить :lol:
2 - 0
19 повідомлення
В прошлые разы еда была какая-то совсем безвкусная, поэтому захватил с собой соус. Правда, в итоге он вроде как и лишним был. Может я за зиму еще менее привередливым стал. В целом, по питанию замечаний нет, хотя и допускаю, что я едва ли не один такой :-) Единственное, как никогда закупался в чепке, потому что банально не наедался.
Делать апгрейд питания в столовке, наверное, приличный + к и так не маленькому взносу. Дать всем возможность обеспечивать себя самим - значит будет еще больше мусора, к тому же любители горячего питания явно будут пытаться тайком юзать примусы.
Поле также очень не понравилось, постоянно тянуло на родину в лес :-)
Кстати, может есть смысл организовывать первый автобус часов на 8 утра?
P.S. Знаю, что ранения антуражны, являются бонусами за СИБЗ и прочее... но для галочки еще раз выскажу пожелание в их отмене. Бинты накладываются кое-как за 15 секунд, раненые после попадания бегут еще несколько метров до укрытия... ну и так далее.
0 - 0
Кстати, может есть смысл организовывать первый автобус часов на 8 утра?
на полигон или обратно?
2 - 0
19 повідомлення
На полигон. Чтобы львовяне и те, кто прибывает до 07:00 - 07:30 утра смогли раньше отбыть. Насколько я понимаю, это не маленький процент от общего числа.
0 - 0
Из критичного:
- полное отсутствие ролёвки - одно "мясо". Если Нормания не может удержать точки из-за численности противника, то дайте возможность посоревноваться в переноске ценных грузов персонажей, как это было на Тесле. И да - атаки в стиле Бородино это не то, что хотелось бы увидеть на Юбилейном Открытии.
- решите вопрос с соотношением сторон. Воевать с ордами абсолютно неинтересно. Если не хотите делать лимит, то разнесите подразделения по полигону, чтобы на отдельном участке фронта было адекватное соотношение сил.
- ну и самое главное, что собственно и набило оскомину. Либо полное незнание правил, либо умышленное их игнорирование.
При взрыве подствольных гранат в толпе американцев - половина живая, половина раненная. Поскольку читать я умею, то ранений от гранат нет ни у кого.
Мои слова могут подтвердит десятки людей, так как дело было днём, на близких дистанциях.
Раненые не тащились медиками, а бежали с ними для перевязки.
Взрывы гранат над головой вообще не засчитывались.