0 - 0
меня от выбитых зубов и поломаных рук спас в гавно разбитый граник и лопнувший аппер на гбб, которыми я и приземлился об ступеньки выбегая с крыши трубы бункера, до сих пор не верится как так повело удачно приземлиться на привод, а не головой вниз...
как потом оказалось чуть не через одного камрада, кто-то туда ночью да падал, на этой или предыдущих играх...
0 - 0
а вот что действительно очень желательно, это на тот же гребаный бетонный бункер на У2 ночью вешать какой-то маяк,
а то количество падающих туда игроков чесно говоря немного напугало, когда-нибудь кому-то таки не повезет приземлиться туда удачно...
о, и меня там за шкирку ловили в полёте но ночной)
0 - 0
Командира СОД от перелома рёбер спас висевший на боку пистолет — отделался сильным ушибом.
Там чё-то серьёзней чем ушиб. Мучается до сих пор, резких движений делать не может...
Но он в ров падал...
0 - 0
може неповний перелом aka "тріщина" ?
0 - 0
Там чё-то серьёзней чем ушиб. Мучается до сих пор, резких движений делать не может...
Но он в ров падал...
Може бути простий забій. Я зимою в горах на швидкості навернувся невдало, забив ребро, півтора місяця мучився, спати на боку не міг, нічого пройшло. На ребрах завжди самі довгозаживаймі забої.
0 - 0
Но он в ров падал...
Район вирубки вище "Н", де окопчики півростові, із бетонованими стінками...
Я йшов за ним за відстані метра, без "підсвітки", на нічній, бруствера не видно
за ожиною і т.д... Хтось із нас таки мав туди провалитись - чи Чечен чи я...
0 - 0
Не только возле H.
так же есть один такой "сюрприз" недалеко от L (череда шлакбаумов, окруженных колючкой)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
За сим я бы предложил таки организовывать для игроков рекогносцировку в светлое время суток. Хотя бы — по таким «стрёмным» местам.
0 - 0
За сим я бы предложил таки организовывать для игроков рекогносцировку в светлое время суток. Хотя бы — по таким «стрёмным» местам.
Полностью согласен. На позапрошлом открытии было нулевая миссия, люди изображали демонстрацию а за одно и посмотрели места будущих баталий. Желательно перед ночной, ознакомить людей с местом боевых действий.
0 - 0
Может я и не прав, но думаю каждый участник имеет право написать, что ему понравилось или нет. Это для того, что-бы по возможности избежать повторений того или иного. Я уже писал, что организаторам большой спасибо за игру. Было отработано очень много, за это большая уважуха. А не ошибается только тот, кто ничего не делает. Барме отдельное извините, за то, что задел нежные струны. Но это все только из хороших побуждений. Готовлюсь к следующей игре, закупаю боеприпасы. Хочу взять ПК и ответить америкосам, по полной, за их плотный огонь и хорошую тактику игры. Всем сторонам большое спасибо за игру!!!!