0 - 0
да все просто, пускай Сильвания одевает любой американский камуфляж, а не дпм, тогда и отрпавим приспешников королевы в лагерь Нормандцев
0 - 0
В ассортимент чипка добавить молочных продуктов, холодильники есть.
0 - 0
Давно хотел воплотить идею с видео уроком по правилам. Сделайте видео ролик, по отдельным моментам. Ранения и перемотка, поражение гранатой, не сознанка и как себя вести(толерантно)Использование ЛЦУ и т.д. Ведь основная часть людей привыкла видеть. А посмотреть ролики и потратить на них 10 мин. Это лучше чем задавать вопросы пол часа, час.
Стороны можно оставить так. Вот только нужно сделать, для стороны Сильвания и Содружества медиков с носилками+ метров в 100 Мед-эвак. Думаю товарищам Американцам будет интересно. А Стороне Нормания, сделать перевязку непосредственно в поле медиком. Вот тут и выравняем баланс.
Всё написанное мое ИМХО
0 - 0
Идея ввести 6 сторон (вроде их столько было 2 года назад) вместо 2-х (Сильвании и Нормании) изначально была здравая. Т.к. руление сторонами в 200-300 и более человек, да еще и в чистом поле, закономерно приведет к бардаку и "бородино".
И задачи изначально резались под группы 20-30-50 человек.
Но, в этом году, союзников стали уж очень часто использовать в одних и тех-же миссиях, совместных атаках.
Это, ИМХО, ошибочно с точки зрения игрового процесса.
Но, лично у меня правило простое - игру или ИГРУ для себе делает игрок сам.
Организаторы тут либо могут _немного_ помочь или помешать.
Реально ли организаторам создать для каждого из 600 игроков знаменитую натовскую "кровавую баню" - не знаю.
Да и нарезать на каждый эпизод не 3-4 задачи, а более 10, согласовывая их между собой - огромный труд.
0 - 0
вот не понимаю я зачем нам проходить такой строгий дресс-код когда разницы нет между SF или линейными войсками, все шли в один ряд))) Даеш отдельные задачи для SF!!!
0 - 0
Достаточно сложно было при таком дисбалансе отстоять хоть что либо.Понимаю,наверняка оргам будет практически невыполнимо не пустить на игру такого количества американцев.Но хотя-б не разбивайте нас на группы по 30-40 чел.А то получается всех разбросали под 200 человечный каток по 30-40 челгр и в итоге вроде превосходство даже не 31 и вроде мы все время в обороне,а вроде нас и не заметили,переехали и пощли дальше...Обидно...Но наверное такова СеляВи...))))Может пусть на следующий год морпехи против пехоты повоюют а спецура их огнем поочередно будет поддерживать,а нормнцы и сильванцы им водичку в тайм аутах подносить будут.Похоже,что к этому идет...Но все равно обожаю эту игру и удовольствием пррррриеду!!!!!
0 - 0
Ну да, а мы так и не смогли допроситься у организаторов хоть одну группу спецназа для установки взаимодействия с "союзниками".:shock:
Оказывается они все были заняты в штурмовых колоннах заместо гренадеров... :lol::lol::lol:
0 - 0
"Письмо с родины" надо возродить :)
0 - 0
3 повідомлення
Достаточно сложно было при таком дисбалансе отстоять хоть что либо.Понимаю,наверняка оргам будет практически невыполнимо не пустить на игру такого количества американцев.Но хотя-б не разбивайте нас на группы по 30-40 чел.А то получается всех разбросали под 200 человечный каток по 30-40 челгр и в итоге вроде превосходство даже не 31 и вроде мы все время в обороне,а вроде нас и не заметили,переехали и пощли дальше...Обидно...Но наверное такова СеляВи...))))Может пусть на следующий год морпехи против пехоты повоюют а спецура их огнем поочередно будет поддерживать,а нормнцы и сильванцы им водичку в тайм аутах подносить будут.Похоже,что к этому идет...Но все равно обожаю эту игру и удовольствием пррррриеду!!!!!
Поддерживаю мысль об исчезновении такой стороны как Нормания и Сильвания... это печально... Товарищи, кто был на операции "Вторжение" 2009 года? Было плохо, когда было две стороны в своих установленных формах одежды (флек и ДПМ)?
в любом случае, приезжая на игры Нормано-Сильванского конфликта буду играть в составе норманских войск, а не немецких, американских, британских и т.д.!
Уважаемые орги, посодействуйте (мотивируйте, дайте льготы) увеличению количества войск Нормании и Сильвании!
0 - 0
Предложения:
- уравновесить количество людей воюющих по разные стороны;
- ввести ограничения на границы полигона ведения боевых действий;
- с целю увеличения количества игроков ввести разрешение на ночлег в своей палатке на специально отведенной площадке и питание за свои припасы (с уменьшенной ценой на игру);
- жаль что небыло 0-й миссии (большой массовки) где нас снимала видеокамера.