0 - 0
Вся справа в тому що бункер не хоче грати проти іншого бункера.
Тому Сфінкси не хочуть оказатися в пісочниці суто з лікантропами і оплотом з гурхами.
Їм таке не вигідно томущо відповідь на засипання шарами буде таке саме засипання шарами.
А механа хоче грати тільки проти іншої механи тому природньо утвориться пісочниця механодрочерів.
Але весь цимес в тому що механоносцям так і є нормуль а от іншим....
Я особисто і вся команда в цілому цього не хочемо але руки зв"язані, було зроблено все щоб ніякого розколу не сталося!!
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 01:03 ----------
Рік тому коли рясне нікому нафіг не впало а зараз у львові мало місця у-у-у крутяк який збіг обставин.
0 - 0
Тому Сфінкси не хочуть оказатися в пісочниці суто з лікантропами і оплотом з гурхами.
Їм таке не вигідно томущо відповідь на засипання шарами буде таке саме засипання шарами.
Я как замком и представитель команды Ликантропы очень удивлён что нас приписали к песочнице. В нашей команде все члены пользуются механами, причём у каждого штурмовика их 9 шт, вместимостью от 60 до 80 шаров (Китай радует), у нас есть броники и каски и Да мы сами выбираем где играть. А игра механа против механы т тд. детский плач, 2 года играю с механами пока бункероносцы не доставляли проблем (2/3 "фрагов" это очереди из 3-5 шаров). Я думал что в страйкбол у нас играют взрослые дядьки, а по форуму так дети малые...
0 - 0
Уважаемый Fang судя по всему вас ввели в заблуждения, Таки команды как Сфинкс, Ликантропы, Оплот и Гурохи все имеют у себя на вооружении механы и регулярно с ними играют.
Если-бы вы попробовали спросить, а не распускали сплетни, вам бы сказали что это не отвечает истине. А ещё из перечисленных выше команд не имеет броников только наша команда и каски тоже имеют все команды.
Рясне очень классный полигон, относительно новый и полностью не разведанный. Да Рясне привлекает всех.
А вот уважаемый Fang будьте осторожнее в своих высказываниях, модераторы справедливые. И карма вижу у вас покраснела не просто так.
0 - 0
А механа хоче грати тільки проти іншої механи тому природньо утвориться пісочниця механодрочерів.
Я особисто і вся команда в цілому цього не хочемо але руки зв"язані, було зроблено все щоб ніякого розколу не сталося!!
Рік тому коли рясне нікому нафіг не впало а зараз у львові мало місця у-у-у крутяк який збіг обставин.
Уважаемый Fang! Откуда такая информация? В моей команде почти все имеют, механы. Прежде чем выдвигать такие умозаключения, подумайте хорошенько. Не в какую песочницу мы не играем. Я привык играть с сильными командами, это факт. За 11 лет в страйке я не видел, чтоб на одной локации играли 2 отдельные стороны. Это конечно печально.
Ремарка! Вспоминается Сихов в 2004-2006. Когда 3 стороны у поляны ведут массовую тренировку и их накрывает еще одна сторона. Это была массовость, это был интерес. Сейчас пошла тенденция запилять свой клюб жентельменов. Без проблем! Новое, всегда сначала не принимается, но потом притирается и выходит конечный результат. Если он не выходит, то будет постоянный холивар.
С уважением.
0 - 0
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 01:03 ----------
Ребят, Выша команда в страйке недавно и у Вас есть некоторые заблуждения, которые могут создавать неловкие ситуации. Парадокс ситуации в том, что главные опоненты Л5, а также те, кого Вы к ним торопитесь причислить, это моделирующие команды с большим стажем, и они на 90% если не больше используют механы. Проблема вообще не в механах, проблема по моему мнению в том, что после появления идеи Л5, ряд людей начал себя чуствовать что их оставили в стороне и их мнение не учитывают. Слово за словом, и переросло в холиварчик. Дошло до того что на одной локации две тренеровки, что вообще имхо дикость. С другой стороны это вышло к лучшему, тренеровка Сфинксов например разведала такие места на которых даже я не играл, ну а наш штурм тоже особо не пострадал от того что в нём было "только 45" человек, на урбане когда очень много народа это увеличивает вероятность травм, чем в итоге и закончилось.
0 - 0
На рясному і рік і 2 роки тому були ігри, просто полігон був "нічий". Зараз посуті певні команди грають там часто (якщо не постійно), але це не дає їм жодної монополії на цей полігон. У львівському стайку так вже повелось, що якщо плануєш гру (як мінімум вішаєш анонс) то відповідно робити там ще щось не по джентельменські. На рахунок мало місця - діючих полігонів повно (Тімур перерахував в темі про 100 гривень). П.С. Троль, гарна ава.
0 - 0
Так никто, ничего не делал.
Я приехал в 7.30 и уехал в 12.00 (моя команда мне помогала готовить игру). Остальные приехали потренироваться, возможно перед этой игрой.
0 - 0
Троль, гарна ава.
Она не просто красивая, она еще и освяченая и целебная. Фотка сделана на Яворовском полигоне в волшебный день всеукраинского открытия. А сделал эту фотку не кто-нибудь, а Он Самый, и она заряжена позитивной организаторской энергией. Если смотреть на фотку по пять минут в день, то у вас улучшится карма, джу-джу и на вас снизойдёт благодать Нептуна. )))))))))))))