0 - 0
имхо - шары эти маркерные жеж до 90 м/с - не?
0 - 0
Я вот для вторички подумываю о красящих шарах. Хочу взять на пробу. В пулемёт я их сыпать не рискну, а вот в пистолет — вполне себе.
допустят ли такие шары на игру? не очень хотелось бы на фото быть в форме в розовую крапинкугорошек или ещё какого-нибудь цвета ...
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
0 - 0
имхо - шары эти маркерные жеж до 90 м/с - не?
Так точно. По международным правилам пейнтбола ограничение скорости на маркере 300ф/с или 90 м/с.
0 - 0
допустят ли такие шары на игру? не очень хотелось бы на фото быть в форме в розовую крапинкугорошек или ещё какого-нибудь цвета ...
Если допустят - они жеж вроде не хендмейд и т.п. - то будем знать, к кому идти сдавать вещи на постирушку и выставлять компенсацию за попятнаные физиономии ;)
Хотя там краска вроде стандартный акрил - водой тёплой смывается нормально.
0 - 0
Дим, ну стёб это, стёб. Такой шар, скорее всего, вылетит из стволика облачком порошка :) Не переживет он старта на скоростях свыше 100 мысов.
0 - 0
написано же в 6.1
Все эти модели стреляют пластиковыми шарами промышленного производства
0 - 0
пластиковые - это сплошные пластиковые, а не на половину с джемом
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Заметьте, я изначально написал «хочу взять на пробу», а не «собираюсь применять на Открытии» ;)