0 - 0
Я не совсем понял смысл первого предложения, но по второму предложению могу сказать, что самый большой диссонанс случится, ежели Вы попадете к нам в плен... :lol:
Смысл первого предложение в том,что тема с Кенийскими ВС очень похожа на толстый троллинг ))))
"самый большой диссонанс случится, ежели Вы попадете к нам в плен..."
Последний шар всегда остается на себя, поэтому живьем не выйдет)) Врагу не сдается наш гордый Бранденбург))
0 - 0
Последний шар всегда остается на себя, поэтому живьем не выйдет)) Врагу не сдается наш гордый Бранденбург))
А как же отигрыш пленного? Конвоирование, допросы... У нас же mil-sim
0 - 0
Амир Саид, а почему полицию? Я например не могу себе представить, чтобы Франция отправила в Афганистан своих жандармов или Италия карабинеров... Может все таки выбрать подразделение которое бывает в миротворческих операциях или горячих точках, а не бегает с палками за воришками.
GSU - это не полиция, это аналог Национальной гвардии в США, но с более специфическим африканским уклоном на борьбу с партизанами и народными протестами. В Департамент полиции GSU входит номинально, как и Президентская гвардия, ибо изначально создавалось как противовес армии.
Recce Company - кенийский аналог RECCE (Reconnaissance Commando), отдельное подразделение специального назначения.
The GSU is a specific unit of commandos in the same leagues as the famed British Special Air Services (SAS), US’ Delta Force, France’s EPIGN and celebrated ultra secret Israeli commandos, the Sayeret Matkal
Понятно, что GSU Recce Company это далеко не САС, Дельта и не Сайерет Маткаль, ну дык мы и не претендуем на особый героизм и пафос.
Так, постреливаем потихоньку разных партизан да пиратов во имя свободы и процветания Кении, да хранит ее Всевышний.
Кстати, в миротворческих и антитеррористических акциях GSU Recce Company участвует наравне с армией Кении, в частности, в операции в Сомали против сомалийских пиратов и осквернителей Ислама из Аль-Шабаба.
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:03 ----------
А как же отигрыш пленного?
Во-во, как отыгрыш раненого? Ты-ж вроде в бронике должен быть?
0 - 0
А как же отигрыш пленного? Конвоирование, допросы... У нас же mil-sim
Знаешь, отыгрышь пленного,это конечно классно, но после того,как я решил отыграть пленного на Афгане, меня нарядили в паранджу и я 2 часа сидел в женской части кишлака обвязанный растяжками,что бы не мог своим подать знак, а какой-то афганец выносил мне мозг 2 часа стихами собственного сочинения. Не, я лучше гранатой подорвусь :lol::lol::lol:
Во-во, как отыгрыш раненого? Ты-ж вроде в бронике должен быть?
Не должен, а буду. В Одессе ходят слухи,что я в нем родился.:smile:НА такой случай есть боевые товарищи,который исполнят последнюю волю.
0 - 0
Не должен, а буду. В Одессе ходят слухи,что я в нем родился.:smile:НА такой случай есть боевые товарищи,который исполнят последнюю волю.
Ну на очі і інші частини обличчя броні ще не придумали, так що можна і самому справитись.
0 - 0
Внимание
для обычных разговоров с подколками между друг другом есть другая тема, здесь в основном обсуждение предигровой и игровой подготовки, вопросы к оргам
0 - 0
Подсветка ночного боя, имитирующая вспышку от выстрела.
http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=45823
Вот бы такую штуку в ночном бою все юзали.
0 - 0
Трассер очень антуражный, вопросов нет. Но разница в цене ощутимая. Использовали эту штуку ночью, по мне так со стороны очень реалистично смотрится. Во вторых ночью рассмотреть эту приблуду на стволе весьма сложно.
0 - 0
1 повідомлення
Трассерная насадка даже без трассирующих шаров дает знатные вспышки при стрельбе . цена вопроса фантастические 35 баксов