0 - 0
тогда зачем об этом писать в теме о открытии :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Ну так сборище ж народу со всей страны и не только — показать-обсудить :)
0 - 0
Заметьте, я изначально написал «хочу взять на пробу», а не «собираюсь применять на Открытии» ;)
да все равно - ты терь главный на приеме в постирочную и ответственный на выдаче чистого, накрахмаленного и отутюженного эквипа и снаряги.
0 - 0
BarmaLINI а почему не допускаются белые повязки? Вы не думаете что сами провоцируете массовое нарушение правил?
0 - 0
BarmaLINI а почему не допускаются белые повязки? Вы не думаете что сами провоцируете массовое нарушение правил?
потому что во всем мире в страйкболе оранжевые повязки (Бергет например ради примера посмотрите),
потому что оранжевые повязки можно использовать и летом и зимой,
потому что они универсальные (их на снегу даже видно),
потому что белыми являются бинты перевязочные на раненых,
потому что многие на касках имеют светлые чехлы с очками,
почему не используются красные ? потому что во всем мире в страйкболе красными и синими обозначены стороны
0 - 0
То есть если я буду ходить все время с белой повязкой на голове это не будет считаться нарушением правил.
И если кто-то подумает что я мертвый и тут же получит от меня шар, это будут лично его проблемы? Я правильно понял?
0 - 0
это будет нарушением.
1.10. Каждый игрок обязан иметь оранжевую повязку на голову. Повязка символизирует, что данный игрок убит и покидает поле боя. Игрок, не имеющий при себе повязки — к игре не допускается.
0 - 0
это будет нарушением.
Каким местом это будет нарушение?
У меня будет оранжевая повязка, и при поражении я ее буду одевать на голову...
Белая повязка будет одета все остальное время с целью введения в заблуждения игроков которые этого не читают (а таких будет немало).