0 - 0
С проблемой трассеров и подсветки для АК тоже сталкивался. И как бы варинт глушителя мне не подходил. Сначала был элементарный диодик на срезе ДТК, а потом вставили пару диодов в хоп. Вспышки выстрела нет, но трассера светят на ура.
0 - 0
Насадки сейчас вполне доступны. Если Токио Маруй и сейчас баксов 100 стоят, то китайские где-то в районе 40. цена вопроса 35 баксов
Диод, какой бы мощный ни был, все равно не то. В темное время суток, обычный шар ты только почувствуешь, а трассер ты еще и увидишь. Точнее даже так, его увидят твои товарищи, а маклаудить при своих корешах готовы не все. :)
0 - 0
Трассерная насадка даже без трассирующих шаров дает знатные вспышки при стрельбе . цена вопроса фантастические 35 баксов
если не затруднит, напишите пожалуйста в лс что за изделие за такую цену, для дальнейшего поиска по магазинам
а то разница в цене с ГиГ за 120уе очень даже большая
0 - 0
если не затруднит, напишите пожалуйста в лс что за изделие за такую цену, для дальнейшего поиска по магазинам
а то разница в цене с ГиГ за 120уе очень даже большая
Можно не в лычку. Можно и в общак. Просто я знаком с хорошими трассерами за 65-70 вечно зеленых и юнных президентов. Это конечно не 120 G&G, но и не 35. Ссылку на оные не даю, дабы не было кипиша "за рекламу". Кому надо- дам ссыль в лычку
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Я вот для вторички подумываю о красящих шарах. Хочу взять на пробу. В пулемёт я их сыпать не рискну, а вот в пистолет — вполне себе.
0 - 0
Я вот для вторички подумываю о красящих шарах. Хочу взять на пробу. В пулемёт я их сыпать не рискну, а вот в пистолет — вполне себе.
1 - Первый шаг к переходу в "маляры"
2 - мне кажется , что тебе потом придётся оплачивать химчистку.=)))
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Угу. Буду первым маляром среди мазохистов :D Вообще, утверждают что краска смывается водой при обычной стирке, не беспокойтесь — проверю на себе перед игрой, всё как всегда ;)
P.S. У маляров нет антуражных маркеров в виде L85 или даже L110 (M249), так что не грозит.