0 - 0
Извините, что подробно разбираю ваш ответ) Но "ахаха"-это лакмусовая бумажка интеллекта. Постарайтесь не пользоваться школотской терминологией. И да, уже сказано не раз, РМС исторически играет за Сильванию, и это ни для кого не секрет. Ну кроме вас, наверное)))
Прошлый раз, когда РМС хотели поставить за норманов, мы чуток погадили кирпичами и дружно закупили DDPM. Хоть у нас работа "по контракту", сторону мы не меняем ) Даже за деньги.
Да нет, увы для меня то,Что ЧВК исторически принимает Сильванскую сторону-не секрет, но надежда где-то теплилась и раз прямо задачи так серьезно не разглашаются-значит был ожидаем какой-то сюрприз,вроде перехода ЧВК за Норманию. Но сюрприза,увы и ах, не произошло.
"Лакмусовая бумажка интеллекта"-я с вашего позволения начну использовать данное выражение.Уж больно гармонично оно звучит ))))
Ну и вообщем-то ко всему,что я накатал сверху, добавлю заключение, которое, скорее всего, надо было писать в самом начале.Моё сообщение про разглашение секретов,непонимании обыденных вещей и т.д ,было не более, чем попытка поддержать шутку. Как то вы это все чересчур серьезно восприняли. Естественно я понимаю и осознаю,что никто из ЧВК не будет играть за Норманию всеми правдами и неправдами. Не ожидал такой реакции
0 - 0
Как то вы это все чересчур серьезно восприняли.
Пойду, потренирую чувство юмора.
0 - 0
Пойду, потренирую чувство юмора.
3 подхода по 15 просмотров Евгения Ваганыча.)))
Просто во флудилке да еще в межсезонье, воспринимать что либо серьезно, лично я перестал давненько уже.:)
0 - 0
А дождь в ночную буит?
а то как - то грусстно без дождя
0 - 0
лютобешаноплюсую!
p.s. одна надежда - этож не лето и начало совсем мая + еврейские кучки в самом разгаре (у нас до морозов дело доходит по ночам).
0 - 0
лютобешаноплюсую!
p.s. одна надежда - этож не лето и начало совсем мая + еврейские кучки в самом разгаре (у нас до морозов дело доходит по ночам).
Согласен!
Дождик в ночь + трассера и напалмовые взрывы - это просто ад какой-то. :)
0 - 0
Вопрос организаторам - на этой игре команда собирается моделировать подразделение армии Кении, будем экипированы следующим образом:
[ATTACH=CONFIG]42149[/ATTACH]
Возможно будут каски и броники ДПМ/синие у всех, либо как на картинке выборочно.
За кого нам регистрироваться?
0 - 0
какое именно подразделение Вы собираетесь моделировать?
0 - 0
А вы организатор?
Или просто интересуетесь? :lol:
0 - 0
1 повідомлення
Уважаемый что за манеры отвечать вопросом(даже двумя :)) на вопрос. Мне вот тоже интересно. Как вам вообще тема Кении? давно занимаетесь? Как с ней попадаете на игры по других конфликтах?) Какие впечатления от снаряжения?