0 - 0
2 ZULU
По предварительным оперативным данным, РМС шников будет больше, нежели 15+. Так что выйдет полноценнная игровая сторона. Ну а если вдруг форс-мажор какой, метеорит там, марсиане, то на этот случай у меня есть комплектик оригинального DDPМ. Так что портить настроение Норманам и рушить их наполеоновские планы буду в любом случае)
0 - 0
Так что портить настроение Норманам и рушить их наполеоновские планы буду в любом случае)
Справедливости ради хотел бы заметить что у норманцев планы "гитлеровские" :mrgreen:
0 - 0
Справедливости ради хотел бы заметить что у норманцев планы "гитлеровские" :mrgreen:
Иншульдиген зи битте. Главное чтоб у вас Отто Скорецци мало было) а так, нормально. Дедывоевали (с) и мы, так сказать, не посрамим))))))
0 - 0
7 повідомлення
Уже столько флуда тут, поэтому добавлю и свой :)
Вопрос к другу КОРБАНУ из ЧВК (вернее ПМС), а когда это деды ПМСишники воевали с доблесными Немцами и Норманцами? :) Или я в частности не понял алегории? )))))
0 - 0
Уже столько флуда тут, поэтому добавлю и свой :)
Вопрос к другу КОРБАНУ из ЧВК (вернее ПМС), а когда это деды ПМСишники воевали с доблесными Немцами и Норманцами? :) Или я в частности не понял алегории? )))))
Может это из области "дедовщины"? Или остались только мальчиши-кибальчишы? ))))
0 - 0
На правах Оффтопа, да простят меня мои други.
Имеется ввиду ваша фанатичная преданность флектарну, и мое полярное к нему отношение, да простите меня за мои эстетические пристрастия)
0 - 0
Мне в учебке говорили. Там только одна фраза, не знаю что значит, но сардж говорил - ори Хенде Хох и стреляй через пару секунд. Много лет срабатывает )))
Аааааа... такому словарику и нас учили...
0 - 0
Вопрос к организаторам:
имитация вспышек в темное время суток и трассера - все еще по желанию игроков?
0 - 0
По настоятельной рекомендации. С ДН будет в милсиме.
0 - 0
А что там с drill-sergeant? Будут?