0 - 0
Ява, не делайте мне больно вашим акцентом) Где Пантелеймоновская, а где Малая Арнаутская))) Вы лучше пойдите на Молдаванку, найдите там приезжего, и расскажите о достопримечательностях района)))
Та шо вы таки делаете мне нервы. Раз такая ханука,то я имею вам сказать,шо умываю руки и иду продавливать подушку своей физиономией)))
0 - 0
Ой вэй. Ява таки прав - вот ту гадость, что назвал Корбан - тьфу на неё 2 раза.
P.S. Расовый отдел одобряэ мусоропровод.
0 - 0
Ваш одесский баварский-ужасен)))))))
0 - 0
Ваш одесский баварский-ужасен)))))))
То ли еще будет на самой игре))))
0 - 0
То ли еще будет на самой игре))))
Мы с вами по разные стороны барикад))) Так что прийдется слушать ваш акцент, если попадетесь нам живым))))
0 - 0
Мы с вами по разные стороны барикад))) Так что прийдется слушать ваш акцент, если попадетесь нам живым))))
Ахахахаха)))).ПО моему,ты только что спалил всю политику партии и выдал все ЧВКшные секреты одним сообщением.)))
"Контракт не разглашается, работодатель не разглашается (коммерческая тайна)"
НУ все ясно теперь)))
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
PMC уже «исторически» на стороне Сильванского Альянса. Менять сторону «обратно» вряд ли захотят.
0 - 0
Ахахахаха)))).ПО моему,ты только что спалил всю политику партии и выдал все ЧВКшные секреты одним сообщением.)))
"Контракт не разглашается, работодатель не разглашается (коммерческая тайна)"
НУ все ясно теперь)))
Извините, что подробно разбираю ваш ответ) Но "ахаха"-это лакмусовая бумажка интеллекта. Постарайтесь не пользоваться школотской терминологией. И да, уже сказано не раз, РМС исторически играет за Сильванию, и это ни для кого не секрет. Ну кроме вас, наверное)))
Прошлый раз, когда РМС хотели поставить за норманов, мы чуток погадили кирпичами и дружно закупили DDPM. Хоть у нас работа "по контракту", сторону мы не меняем ) Даже за деньги.
0 - 0
Прошлый раз, когда РМС хотели поставить за норманов, мы чуток погадили кирпичами и дружно закупили DDPM. Хоть у нас работа "по контракту", сторону мы не меняем ) Даже за деньги.
точнее - вы просто никто не приехали на ДН "Операция Диктатор" :)
0 - 0
точнее - вы просто никто не приехали на ДН "Операция Диктатор" :)
Мы просчитывали даже самые худшие варианты))))))