0 - 0
Очень правильно написал Ицелоп про "Хочется просто играть". Многие заигрываются, начинают переносить в страйкбол свои нереализованные в реальной жизни фантазии и комплексы. Это просто игра. Досуг, который мы проводим с друзьями по увлечению. И все элементы "аремейской жизни" построения или смотры, сделаны исключительно для того, чтоб пересчитаться на играх или раз в год посмотреть друг на друга и познакомиться с новыми командами. Как бы не было кому-то обидно это слышать, но в страйкболе нет никаких командиров, это просто люди, которых вы выбрали для того, чтоб они представляли ВАШИ интересы на играх. И нет никаких команд, это просто группы людей, пожелавших единообразно снаряжаться и играть друг с другом на одной стороне. И цель у всех одна - получить удовольствие, занимаясь любимым делом, играя в страйкбол. Если каждый для себя поймет это, то раз и навсегда закончится цирк амбиций "командиров", "тайные ложи", "расколы на тру и не тру".
0 - 0
Очень правильно написал Ицелоп про "Хочется просто играть". Многие заигрываются, начинают переносить в страйкбол свои нереализованные в реальной жизни фантазии и комплексы. Это просто игра. Досуг, который мы проводим с друзьями по увлечению.
Поддерживаю :!:
0 - 0
Выскажу свое мнение по выше сказанному.
Страйкбол еще три года назад можно сравнить с маленьким, стройным деревцем,
на стволе которого были только листья.
Теперь это уже большое ветвистое дерево. И я сомневаюсь, что все ветки будут рости паралельно стволу в верх.
Если сейчас не навести порядок в кроне, то через время будет поздно.
А чем грозит бездействие я думаю что все понимают.
Страйкбол это не серфинг, где хочу там и катаюсь.Два,три серьезных инциндента ,и прикроют эту лавочку
навсегда, или поставят в такие жесткие рамки, что не поиграеш.
Надо определяться с полигонами, с точками сборов и их временем.
Страйкбол это серьезная игра и относиться к ней как просто к увлечению неправельно.
0 - 0
Читай решение выше - форум открыт для общения, если ограничения общения на форуме мешали в реальной жизни заниматься страйкболом, то их нет отныне. Каковы будут результаты увидим совместно со временем.
Но есть и нюансы, не все игроки из Запорожья могут писать в форум, некоторые немного ущемлены в правах:
Запрещаю членам A-Team 5th SFG комментировать и в ступать в полемику на тему альтернативных правил.
[quote=Rorry ]Рядовым бойцам команды U.R.A. запрещаю ввязываться в "диспуты" на форуме на темы поднятые Колосом по поводу дополнений к правилам страйкбола, по причине того, что руководство команды U.R.A. считает данные темы провокационными.Для этого есть совет капитанов, "штабная палатка" и прочие инструменты решения спорных вопросов.
О как! Руководство! Так, что вольные граждане - айда по клавишам стучать, крепостным по рукам линейкой :)
0 - 0
Но есть и нюансы, не все игроки из Запорожья могут писать в форум, некоторые немного ущемлены в правах:
...
О как! Руководство! Так, что вольные граждане - айда по клавишам стучать, крепостным по рукам линейкой :)
Небольшой нюанс, во-первых, незабывай о том, что из-за ограничений, многие предпочитают обсуждать командные вопросы в другом месте (закрытый форум команды, свой форум, ICQ, телефон наконец, и т.д.). А вывешивается сообщение для того, чтобы народ сходу, ничего не сказал, не подумавши. ;-)
И во-вторых, не думаю, что курилка - это место для оглашения решений. Курилка, более подходит для высказывания мыслей. :-)
0 - 0
Речь не о том, скажет кто-то что-то не подумавши или нет. Речь о том, что кое-кто считает себя в праве запрещать высказываться людям,над которыми он собственно не имеет никаких полномочий. Считаю,что это не правильно-все мы тут свободные люди и имеем право высказывать свое мнение,если хотим.
0 - 0
Речь не о том, скажет кто-то что-то не подумавши или нет. Речь о том, что кое-кто считает себя в праве запрещать высказываться людям,над которыми он собственно не имеет никаких полномочий. Считаю,что это не правильно-все мы тут свободные люди и имеем право высказывать свое мнение,если хотим.
Вот поэтому ты внеком ;-)
0 - 0
Есть команды, командные правила, уставы и внутрикомандные отношения и обязательства хоть и некоторые видимо отрицают понятие команда, впрочем тебе этого не понять ты же внекомандник...
0 - 0
Вот поэтому ты внеком ;-)
Смит, а по твоему если человек состоит в команде, то он не вправе откровенно высказать свои мысли?
Есть команды, командные правила, уставы и внутрикомандные отношения и обязательства хоть и некоторые видимо отрицают понятие команда, впрочем тебе этого не понять ты же внекомандник...
По моему это звучит несколько сверх.
Чем внеком кардинально отличается от человека в команде?
Я в первую очередь смотрю каков человек из себя, а не на графу в профиле.