0 - 0
Белый тапочек приколол.
А мегаантуражный сомалиец не прикол? :)
0 - 0
22 июня, ровно в 4 часа, Киев бомбили,
нам сообщили что началася война!
Сегодня на Аллее Славы состоится акция "Зажги свечу", посвященная 68 годовщине начала Второй Мировой Войны.
Вечная слава Героям падшим в этой бойне!
0 - 0
[attachment=0:2edkr5sk]1242955350_50r.jpg[/attachment:2edkr5sk]ВОТ ЭТО АНТУРАЖНОСТЬ. СЛАБО?
0 - 0
28,06,09, 9-00 на банке Металлург огромное количество людей желающих поиграть!!! Аж 2 (два) человека! :shock: :shock: :shock: Ст.Карлсон и собствено Я! В 9-20 состав желающих тот же.
Из этого, ИМХО, в теме объявлений о играх, без приписки "пишут только командиры", отписаться там считаю, по возможности, должен каждый играющий если он внекомандник, или кто-то из команды, не обязательно её командир (может у него не быть возможности) сколько бойцов будет, что б такая ситуация как сегодня не повторялась. И желательно выкладывающему призыв, определить сразу место игры, чтоб не мотаться по городу туда сюда зря. Зимой ездили прямо на место игор и ничего -- никто не развалился. На банке, ИМХО, можно собираться когда предстоит большая игра и народу много, хотя бы для того чтоб подхватить игроков у кого машин нет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем бойцам которые подвозят безмашинных игроков!!!
Мне не сложно пройти 15 мин. от дома до банка, но предположим кто -то бы приехал с отдаленных от центра города районов, ну было бы нас там 3-4 человека, и получается что приехал зря?! Вопрос: а зачем спрашивается я пёрся фиг знает куда чтоб поцеловать замок банка, ему поклониться??? Потратил деньги на проезд, или гораздо больше на бензин?.. Не хорошо это.
А что бы не было засарения темы объявлений о играх, я вижу следующий выход: пишется призыв поиграть, отписываются желающие, проходит игра и в понедельник или вторник тема чиститься, т.е удаляються все посты о желании принять участие и сама объява о игре и поновой заполняется на следующию игру выходного дня. Таким образом засорения темы не будет.
0 - 0
Стас, понимаю твое негодование, сам приезжал недавно поиграть и нашел 8 человек на банке. То, что писать в объявлениях о ближайших играх может каждый, вопрос спорный, мы уже это проходили, потом не найдешь ни где игра проходит, ни во сколько, ни где сбор, только "+1" от двадцати человек. То, что не отписались командиры, значит не планировали приезжать. То, что анонсирующий не приехал, ну всякое бывает, бросаться писать там "не приеду"? Кого волнует +1 или -1 человек? Почему всегда одно и то-же место сбора? Для того, чтоб не было путаницы и всем было понятно. Собираться на полигоне? А как узнавать какой полигон? Захотели поехали на Волну или в Балку или на Дачи. То есть, кто-то все равно будет собираться и принимать решение, а кто-то к ним потом будет присоединяться "по месту" созвонившись? Как-то не очень.
0 - 0
Выношу вопрос на рассмотрение «Совета капитанов», и общественности.
Делая выводы из сегодняшних событий, а именно не состоявшейся (сорванной) игры на этих выходных.
Причину этого вижу в следующем – Тема об играх в Запорожье закрыта для «рядовых» игроков. Что не дает возможности желающим поиграть (даже если основной состав команды в этот день не играет).
Если в этой теме разрешено писать ТОЛЬКО капитанам команд, то значит, каждый капитан должен писать о намерениях членов своих команд желающих играть на выходные. Указывать количество (возможно поименно) и предполагаемое место игры. В случае проведения закрытой тренировки команды, так и писать.
Или применить армейский принцип – командир есть всегда! То есть, если командир и зам, по каким либо причинам не играют на этих выходных (все живые люди) то даже один играющий боец из команды (подразделения) принимает командование и, исходя из этого, имеет право отписываться в этой теме.
У нас уже полно тем, в которых могут писать только командиры (при этом теша свое самолюбие). Хотя у капитанов есть закрытая ветка, к которой только они и имеют доступ, в которой можно писать и обсуждать все вопросы, не вынося их на всеобщее обозрение.
И это лишает смысла вышеуказанные темы.
Вопрос -1й. – Работает ли у нас в городе «Совет капитанов»? Имеет ли он права и обязанности? Какие у него полномочия? А главное признан ли он страйкбольной общественностью города? Кто должен в него входить? Нужен он нам или нет? Может стоит это обсудить? И не в так называемой «Штабной палатке», так как если это «штабная» палатка то «рядовым» нечего ее читать, что опять возвращает нас к командирской ветке.
Вопрос 2й – Место сбора на выходных. Пора отказаться от практики «соберемся на банке Металлург, подумаем». Чтобы «подумать» лично мне приходится проехать весь город! А потом возвращаться к месту игры расположенному рядом с домом. Думаю остальные игроки, живущие не в центре, а на окраинах (Бабурка, правый, шевченковский и т. д.) тоже не в восторге от езды в зад вперед.
Предлагаю определяться с местом проведения игры заранее и указывать его в соответствующей теме.
Давайте прекращать эту «цветовую дифференциацию штанов», давайте не забывать, что мы не военные, а просто люди, объединенные одним хобби! Зачем усложнять себе жизнь! Этими запретами и понтами! Есть правила форума. Я их перечитал еще раз. Советую всем почитать. И вы поймете, что является нарушением, а что нет!
Хочется просто играть!
0 - 0
Ок, давайте бороться со штанами всеми доступными методами. Для начала ОТМЕНА всех ограничений в Запорожской ветке форума - пиши где хочу. Если это будет помогать развитию страйкбола, то пусть так будет всегда.
0 - 0
Поддерживаю уважаемого Варяга:
вижу следующий выход: пишется призыв поиграть, отписываются желающие, проходит игра и в понедельник или вторник тема чиститься, т.е удаляються все посты о желании принять участие и сама объява о игре и поновой заполняется на следующию игру выходного дня.