0 - 0
Попроще будьте,ребята. А то прямо тайные ордена и ложи какие-то получаются ....
Нам очень важно твое мнение но, спасибо, как нибудь сами без тебя разберёмся...
0 - 0
Разбирайтесь. Я вам не указ конечно и никогда не претендовал на место штатного советника команды А-5 Team, как в прочем и других команд-мне это вообще до свечки. Я просто играю в страйкбол.
0 - 0
...как-то непонятно... это "курилка", или казарма A-team(и ещё как-то там)?
Pro, Вы сейчас отвечаете за всех участников форума, или только выражаете своё ИМХО?
а теперь по теме:
Давайте всем неоправдавшим доверие страйкбольной общественности будем киллера заказывать? такого себе киллера со спринговым пистолетом и фотоаппаратом. Или страйкбольную растяжку в подъезд.... Чтоб подстерегал в подъезде "убивал" и фотографировал это... паралельно с этим можно аккаунт удалять с airsoft.com, без возможности восстановления. А потом ещё "таких убитых" на игры не пускать.....
Как на счёт этого? Ну чтоб уже полностью перенести страйк на качественно новый уровень.
На авторство идеи не претендую, тема не нова, и просто как-то вспомнилось....
0 - 0
О! :shock: Фукс-зачет! :lol:
0 - 0
Давайте не будем делится на "тру" и не "тру". На тех кто хочет играть по старым правилам и тех, кто хочет пойти по пути усложнения. На тех кто в команде, и тех кто сам по себе.
А то если мы на каждем углу начнем кричать что я в Панаме мок под дождем, а до этого вДднепре 17 августа 2008 года жарился, а у тебя "гараж маленький... и вообще, не такой уж ты и тру..."
Короче - пользы не много будет. давайте лучше - ИГРАЦЦО!
0 - 0
Давайте не будем делится на "тру" и не "тру". На тех кто хочет играть по старым правилам и тех, кто хочет пойти по пути усложнения. На тех кто в команде, и тех кто сам по себе.
А то если мы на каждем углу начнем кричать что я в Панаме мок под дождем, а до этого вДднепре 17 августа 2008 года жарился, а у тебя "гараж маленький... и вообще, не такой уж ты и тру..."
Короче - пользы не много будет. давайте лучше - ИГРАЦЦО!
Золотые слова!
0 - 0
Попроще будьте,ребята. А то прямо тайные ордена и ложи какие-то получаются ....
Эвил, я не знаю, то ли ты хотел сказать, что сказал, может ты не это имел в виду, но ложи с орденами себя узнали. :lol:
Почему в виртуальном мире страйкбола некоторые так хотят реализовать свои скрытые комплексы и попытаться сделать карьеру? Опять же виртуальную? Хоть понарошку, но покомандую. Так?
Командуешь в игре? Молодец, у тебя это выходит, ты это умеешь и нужно тебя слушаться. Представляешь команду на сборищах и выступаешь как её глас? Правильно.
Но дальше зась! :mrgreen:
Некоторым капитанам, как командирам, в поле цены нет, да и в жизни они славные ребята в большинстве своём, но иной раз кто-нибудь как пизданёт на форуме какую-нибудь хрень... Зла нет, ей Богу! Наполеоны!
0 - 0
Ы! вот теперь похоже на курилку )))) только похоже, что начиночка в наших курительных приспособлениях немного разная ))))))
Не буду кидаться "какушкой" в конкретных людей, но в целом скажу, что встречал и таких, которые пытались навязать своё командирство и в повседневной жизни.... и самое смешное, что всегда находились люди готовые подчиняться...
и не поверите, но со стороны это выглядит забавно... пусть существуют, пусть приносят радостные эмоции окружающим ))))))))))))))))
0 - 0
Наполеоны!
Метко сказал ;)