0 - 0
Господа, товарищи, камрады, граждане!
Вопрос такой: какие ближайшие игры/тренировки/... по Страйку есть?! В Запорожье естественно.
А то всё (по крайней мере здесь) как-то затихло с наступлением осени...
0 - 0
Доброго времени суток, уважаемые!
Возникла следующая проблема: потерял номер Василенко Павла если кто знает такого попрошу передать ему мой 066 7353626 и сказать что это Александр из Харькова по поводу приклада на АК.
Заранее спасибо.
0 - 0
Доброго времени суток, уважаемые!
Возникла следующая проблема: потерял номер Василенко Павла если кто знает такого попрошу передать ему мой 066 7353626 и сказать что это Александр из Харькова по поводу приклада на АК.
Заранее спасибо.
Это я!
Тел 095 230 25 78.
0 - 0
Приветствую камрады.
Еду в командировку в ваш прекрасный город, подскажите, плиз, как добраться от жд вокзала до ул. Красногвардейской?
0 - 0
Приветствую камрады.
Еду в командировку в ваш прекрасный город, подскажите, плиз, как добраться от жд вокзала до ул. Красногвардейской?
Любая маршрутка с табличкой "по проспекту", выйти на пл.Советской (ориентир танк на постаменте), идти пешком по движению маршрутки до светофора, в зависимости от номера дома, который нужен, повернуть направо или налево.
0 - 0
Многоуважаемые, есть желание приобрести антуражный прицел на СВД, где в Запорожье это можно сделать?
Заранее спасибо.
0 - 0
Добрый день.
По работе буду с апреля в Запорожье. Просьба помочь с снятием квартиры за умеренные деньги. Или посоветуйте куда обратится. А может у кого знакомые сдают?
Буду весьма благодарен. Заранее спасибо.