0 - 0
P.S. Да, я тоже когда увидел кто играет за боснийцев и сербов, то сильно "забоялся", но свою заявку не снимаю по прежнему
Когда это мы чегото боялись ? ... :D
Основные причины нашего отказа от данного мероприятия, это, если кому интересно :
Хочется антуражной игры, не массакры с 5-ти (* ред. метафора - тоесть как пример того чего не хотелось бы видеть ни играх в общем а не конкретно данной игры) минутным респом, тем более такого масштаба, народ уже научился следить за боекомплектом )), опять же стимулирование использования только механ, а плюшки за броню и шлем это вообще супер, более приближено к реальности, хочется осознавать что мы их носим не только для нашего эстетического удовольствия, опять же стимуляция к моделированию и отсутствию покемноства...
Как бы это дело организаторов слушать пожелание на игру или нет, но тогда возникает вопрос для кого деалется игра для игроков ?...
Вобщем никого не хотел обидеть, каждому своё)), и мы хотим чтоб страйбол в ЗП стал антуражней, красивей и реалистичней, хотя бы как в Крыму.
0 - 0
Pro:
Перечитай правила страйкбольные, они висят на этом ресурсе. Ты уже похоже играешь в другую игру, с плюшками, касками (сколько весит твоя каска?), бронежилетами (какого класса SAPI в твоем? сколько весят?), ограничением боекомплекта (любишь реализм? попадешь в меня из привода со 150 метров?). По поводу респа вобще смешно, в теме об игре не указано время, более того, ни я ни Ицелоп ещё не знаем сколько делать мертвяки, до игры 2 недели. Прокомментируй. Хочется "суперклёвых игр как в Крыму"? Сколько игр ты сделал за годы в страйке? На скольких ты был в числе организаторов? Сколько интересных сценариев ты подкинул? Сколько полигонов разведал?
0 - 0
Я просто высказал своё и не только своё мнение.
В полемику ввязыватся не собираюсь.
0 - 0
ROYAL"S снимает заявку с вакансии миротворцев.
Причина: та же, что и у братьев по коалиции.
Слишком вы увлеклись антуражем ( братья по коалиции).Это хорошо,что вы посещаете выездные игры ( везде хорошо где нас нет).[/quote:395otsfu]
А никто и не говорит, что в ЗП плохо ;)
Причины нашего отказа изложил Про. Не знаю как играют в Крыму, был там всего один раз, но, реально, хочется определенного усложнения. Хотя-бы ограничения по БК. Дальнейшая полемика - посредством ЛС)))
0 - 0
Игры делаются для того, чтоб все получили удовольствие. А не для того, чтоб переругались и поделились на "правильных" и "неправильных" игроков. Поэтому те кто едет играть - пакуйте вещи, те кто не едет - тоже есть чем заняться, семье время уделить или в кино сходить, неважно. Игр будет ещё много, наиграетесь друг с другом.
0 - 0
Дима мы написали причины по которым нам данная игра не интересна. И ты знал причины по которым мы отказались, но зачем нужно было выставлять это так как будто кто-то кого-то боится? Детский сад ей богу.
Мы что хаяли игру? или сказали кто будет играть тот лох?
Все остальное офтоп и срачки из серии у кого длинее и кто кому рот заткнет.
0 - 0
Короче, говоря я все это почитал и сделал вывод: (мнение лично моё)
В Запорожье произошло деление те кто решили что они антуражные и тех кто хочет играть в страйкбол в тот какой он есть в нашем городе!(не антуражные)(покемоны :mrgreen: )
0 - 0
Деления были всегда. На тех, кто с мосбергами и тех кто с приводами, на «базу» и «тюны», на единообразную форму и «обрыганов» с «покемонами», на штурмовиков и подкрадушников, на «ветеранов» и «падаванов».
Теперь появились антуражные и приватные игры, которые отличаются от традиционных игр своими правилами (и я этому непосредственный виновник и да, они мне нравятся!). Но как на те, так и на другие призыв по приказу М.О. не осуществляется.
Есть люди, которые не едут на игру, потому что она слишком антуражная (завтра увидите), а есть, те которые не едут потому, что она не достаточно антуражная. А есть такие, которые в теме игры видят для себя морально – этические проблемы. И те и те нормальные люди. И не нужно усугублять, и подгонять всех под себя. Проходили уже! Лично я с удовольствием принимаю участие как в тех, так и других (чтобы понять нужно, сравнивать).
Организатор волен написать игру, так как он ее видит, а участник делает выбор.
Все решит естественный отбор!
PS – Вал, ты ведь не был не на одной приватной игре. И получается как в том анекдоте –
- Нет, не нравятся мне Битлы!
- А ты слушал Битлов?
- Да, мне Робиновичь по телефону напел!
0 - 0
Серёга, то что я небыл на приватных играх,это не означает что я их не признаю, просто обстоятельства складываются в последнее время так что не получается вырватся на целый день. :cry: О чем я очень сожалею :?
Вот и очередные обстоятельства подкрались ко мне в виде сесии как раз на Сталкера :|
Серега ты хоть и виновник всех этих приваток ,но ты и не говориш, что страйк в ЗП настолько плох чтомы лучше его чтобы играть в него в ЗП (лично я так понял коалицию). Ты просто делаешь его таким каким хочеш его увидеть.
Ладно пусть Дарвин нас всех рассудит и может быть Серый ты прав, грядет очередной ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.
Грустно все это както :roll:
0 - 0
Не вижу никаких причин для грусти - сколько игроков, столько и предпочтений. Да мне нравятся новые моменты, которые позволяют сделать игру более антуражной, мне нравится грязь и дождь и не нравится урбан, и это жизнь - против этого не пойдешь. Я лично за то, что бы в ЗП проводилось как можно больше игр, и тогда каждый игрок и каждая команда будет иметь возможность выбора. Тем более, что все мы, не зависимо от личных предпочтений, играем в страйк.