у меня был (хоть и одолженный на время) "Дибойс"). А теперь есть эта Мка. Бегал и с тем, и с другим. И сравнивать я их даже не буду. Всё равно что сравнивать гусеницу с космическим кораблём. И это не дело принципа. И моя М16 не от Маруя, она тоже с металбади и 115 в базе выдаёт
К сожалению конкретного ответа не получил. Голые эпитеты. Для себя сделал вывод, что многое решает бренд. Жаль D&G привода не выпускает :) (не в обиду никому) :)[/quote:1eu2bdrh]
Дело не в этом. Просто сей вопрос поставил меня в тупик. То же самое, как спросят меня: "чем отличается "ВАЗ-21093" от "Dacia Logan", к примеру. И то, и то легковые автомобили примерно равного класса, не так ли?". Рассказывать буду долго. Так и тут. Количества символов не хватит. И значит, я принадлежу к "Отцам". Раз верю в хорошее качество, за которое нужно платить. Думаешь, ты открыл мне Америку, рассказав про переплачивание за бренд? Да? Отнюдь. Я это и сам знал. Но дело в том, что будь бы у нас два абсолютно одинаковых во всём привода, только один пиарно раскрученный "А, с ним в фильме бегал сам Брэд Питт!", а второй, скромный китайский "безпородник", и разница была только в клейме на корпусе - тогда понятно. Но я уже сказал, что у меня был и "китаец". Я с ним месяц отбегал. Ничего положительного я про него сказать не могу. А вот отрицательного... А М16 от "СТАР" оставила приятное впечатление. Причём с первого раза.
И дело не в том, у кого какой привод. Думаешь, если у кого-то привод с золотым гирбоксом - так он уже король? Или наоборот - купил "китайца", так всё, ты низшее звено? Мне без разницы - что у кого. Если человек доволен, так тому и быть. А может, он и в самом деле может купить только изделие Поднебесной? И быть этим изделием доволен. Это уже зависит от вкуса. И никого я не собирался убеждать, я не оратор и не владею даром убеждения. Просто сказал своё мнение. А то, что оно не совпадает с вашими - меня уже мало волнует. На то у нас каждый человек - личность, что не живут все по стандартам, диктуемым модой, даже той же страйкбольной...