0 - 0
Действительно утопическое :lol:
Пацаны, к вам это действительно не относилось. У вас боевой путь большой и у вас так уж сложилось исторически. Так что не принимайте на свой счёт. Должно же быть кроме ИРА ещё хоть одно бандформирование? :D
0 - 0
.....
А "фильтр" на играх, имхо, может быть таким:
допускать только команды из перечня запорожских команд, внекомандники и новые команды по приглашению и под ответственность одной из уже зарегистрированных команд.
Размещать же команды в "реестре запорожских команд" - только по решению совета командиров
Дельное предложение! Пиратыч говорит редко но метко. :D
0 - 0
Вот так мы плавно подошли к идее создания в Запорожье "Клуба любителей страйкбола" с фильтром и прочими клубными атрибутами. Хочешь с нами? Вступай. Хочешь вступить? Соответствуй.
Согласен.
0 - 0
На появление новых команд в городе совет командиров может также влиять, как на покупку автомобиля кем-то совет автолюбителей. Если я решу создать команду или ещё кто-то и она будет соответствовать установленным всеукраинским правилам, то что там себе думают командиры остальных команд мне совершенно всё равно.
0 - 0
Создайте клуб добропорядочных джентельменов. А в страйке клубы не нужны, это раскол и сепаратизм. Есть всеукраинские правила, регламентирующие всё, что касается игры в страйкбол, создания команд, обмундирования и защиты игроков. Если команда им следует, то честь ей и хвала. Если нет, то команде выносится предупреждение а в дальнейшем, если меры не приняты, то бан на игры. Всё очень просто и без двусмысленностей. А то зима пришла, айда клубы создавать. Клуб тех у кого снаряжения больше, чем на штуку, клуб тех, у кого меньше, клуб тех, у кого полный привод и т.д. К страйкболу это не имеет никакого отношения.
0 - 0
Ну зачем же? Зачем же дубок с военной кафедры. его надо как раз беречь и лелеять все 2 года ибо он должен быть не выстиранным и внешне презентабельным. Если кто-то и забыл, то КАМУФЛЯЖ нужен чтоб КАМУФЛИРОВАТЬ человека, а не выявлять его командную или идейную принадлежность... (Не так уж и плохо дубок камуфлирует(не зря его приняли в войсках не так ли?) Понятно, что старшее поколение -- считает младшее -- ушлепками, это когда не подумаешь как-то вечно так получается ((( Только эти ушлепки -- то, что придет после предыдущего поколения, и не так уж они страшны как кажется, надо смириться...
З.Ы. (post scriptum) "Интернет нынче тоже знаете стал безыдейным... ой безыдейным... вот раньше, знаете ли было хорошо один Персональный Компьютер (ПК) стоил четыре зарплаты обычного инженера, и сидели там, знаете, одни только идейные и бородатые Одмины... А нынче айайай! Ушлепки. одни ушлепки нынче айайай в интернете... стыд да срам, и смотреть страшно. Вот в наши то годы таких стали всех сразу к стенке ставил, или миловал да в Сибирь слал...
Эх... старость не радость"
НЕ ТАК ЛИ? ИМХО
0 - 0
Сестра, 5 кубикоф морфию, котику из 6 палаты ....
0 - 0
Ой, Кот, и не говори.
Серёга медвед, Санёк Сизов, Волчёнок, Лёша Рагнарок, Максим Прапор чувствуют невероятный гнёт в связи с возрастом. А я так вообще - ещё и внекомандник! Нужно срочно что-то делать! Даёшь оппозицию! Партия "Страйкбол против Дедовщины!"
0 - 0
Ну зачем же? Зачем же дубок с военной кафедры. его надо как раз беречь и лелеять все 2 года ибо он должен быть не выстиранным и внешне презентабельным. Если кто-то и забыл, то КАМУФЛЯЖ нужен чтоб КАМУФЛИРОВАТЬ человека, а не выявлять его командную или идейную принадлежность... (Не так уж и плохо дубок камуфлирует(не зря его приняли в войсках не так ли?) Понятно, что старшее поколение -- считает младшее -- ушлепками, это когда не подумаешь как-то вечно так получается ((( Только эти ушлепки -- то, что придет после предыдущего поколения, и не так уж они страшны как кажется, надо смириться...
З.Ы. (post scriptum) "Интернет нынче тоже знаете стал безыдейным... ой безыдейным... вот раньше, знаете ли было хорошо один Персональный Компьютер (ПК) стоил четыре зарплаты обычного инженера, и сидели там, знаете, одни только идейные и бородатые Одмины... А нынче айайай! Ушлепки. одни ушлепки нынче айайай в интернете... стыд да срам, и смотреть страшно. Вот в наши то годы таких стали всех сразу к стенке ставил, или миловал да в Сибирь слал...
Эх... старость не радость"
НЕ ТАК ЛИ? ИМХО
НЕ ТАК!
Хоть у тебя позывной и Кот, но мне почему-то, все тявканье слышится :) . Вроде бы успокоились, Колос сказал свое веское слово, так нет же опять дули из-за забора.
Пусть кто ни будь из молодых бойцов скажет, что я или мои сокомандники кому-то, придирались или гнобили. У нас в городе за этот год создана не одна твоя команда но «благодаря» тебе именно твоя попала под раздачу. И это не смотря на то, что только я предлагал несколько решений по ФАР, но для тебя важно, что бы ты и именно ты был капитаном. Вот и прикинь, как вы будете существовать, если вас забанят, по банкам будете стрелять?
УГОМОНИСЬ! Это просто совет.
Все это я пишу на правах того, для кого: не радость. Да между прочим я отжимаюсь от пола 50 раз, а ты?