0 - 0
Да забейте вы на него, повоняет и проветриться. Весной его и не увидим, увлечется еще чем то, сколько таких уже было ...
Айда, лучше на выходных в масхалатах по сугробам лазить и с приводов стрелять ))))
Пока снег не растаял, погода шепчет.
0 - 0
Зачем ждать выходных? Давайте прямо сегодня на межкоме в снежки поиграем! Заодно все пар выпустят.
0 - 0
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Представил картину: прихожу сегодня на площадь Маяковского - стоят товарищи по оружию, дымят, балагурят, кофе прихлёбывают, рядом стоит оху@нный снеговик.
- Привет, пацаны. А кто это снеговика вылепил?
- Какого снеговика? А-а-а... Это не снеговик, это Кот неосмотрительно зашёл на огонёк...
0 - 0
А это идея :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Айда, лучше на выходных в масхалатах по сугробам лазить и с приводов стрелять ))))
Пока снег не растаял, погода шепчет.
Легко. Как раз масхалат взял.
Погнали?
0 - 0
На межком, к сожалению, не попаду, не смог выехать. А вот на выходные побегаю с удовольствием, хоть и маскхалата нет.
0 - 0
На межком, к сожалению, не попаду, не смог выехать. А вот на выходные побегаю с удовольствием, хоть и маскхалата нет.
Icelop добудь масхалат, удовольствия больше ))))
Салих, подскажи где добыл?
0 - 0
Я забыл! У Димона АКУ есть! :D
0 - 0
У парня одного с ником Azazel в "частных объявлениях". Стоил, не помню сколько - 50 или 70. У него с полдесятка вроде оставалось.
В "Гепарде" такой же 180 грн :mrgreen:
0 - 0
лишь бы купить её, свой японскую М16)) И я так не люблю всё дешево-китайское))
"...И хорошее дешёвым не бывает!!!..."
Эх, батенька, обьясни мне глупому, в чем пластиковая Мка за 300 баксов от Маруя принципиально превосходит метал бади от Дибойса за 160 баксов? Тогда может и уверую :)[/quote:3w5cuvso]
Батенька, у меня был (хоть и одолженный на время) "Дибойс"). А теперь есть эта Мка. Бегал и с тем, и с другим. И сравнивать я их даже не буду. Всё равно что сравнивать гусеницу с космическим кораблём. И это не дело принципа. И моя М16 не от Маруя, она тоже с металбади и 115 в базе выдаёт.
Полный П. С. Паша, только ради тебя! Зашёл сегодня в магазин и таки НАШЁЛ себе более-менее подходящую куртку ДПМ! И КУПИЛ!!!)) Так что теперь придётся кого-нибудь другого к костру привязывать))