0 - 0
лишь бы купить её, свой японскую М16)) И я так не люблю всё дешево-китайское))
"...И хорошее дешёвым не бывает!!!..."
Эх, батенька, обьясни мне глупому, в чем пластиковая Мка за 300 баксов от Маруя принципиально превосходит метал бади от Дибойса за 160 баксов? Тогда может и уверую :)
0 - 0
Тож верно! Прост некоторые личности не могут отойти от привычки плохое-китайское! Уж скоко по этому поводу написано было тем, статей и дисертаций! Все одно дорогой и маломощный маруй лучше! Вот шо значит хорошо разрекламированный бренд!
0 - 0
Эх, батенька, обьясни мне глупому, в чем пластиковая Мка за 300 баксов от Маруя принципиально превосходит метал бади от Дибойса за 160 баксов? Тогда может и уверую :)[/quote:2crtjqni]
Тож верно! Прост некоторые личности не могут отойти от привычки плохое-китайское! Уж скоко по этому поводу написано было тем, статей и дисертаций! Все одно дорогой и маломощный маруй лучше! Вот шо значит хорошо разрекламированный бренд!
Ребята, не знаю какое у вас образование и на кого вы учились. Но когда я учился, был такой предмет "Допуски и посадки" вот там в доступной форме объяснялось в чем разница ))))))
0 - 0
Эх, батенька, обьясни мне глупому, в чем пластиковая Мка за 300 баксов от Маруя принципиально превосходит метал бади от Дибойса за 160 баксов? Тогда может и уверую :)
Ребята, не знаю какое у вас образование и на кого вы учились. Но когда я учился, был такой предмет "Допуски и посадки" вот там в доступной форме объяснялось в чем разница ))))))[/quote:3sgfdybh]
Без стеба. У меня предмета такого не было. Объясни хотя бы в двух словах в чем разница.
0 - 0
Сегодня последний четверг в этом году и соответственно последний межком. Давайте сегодня нас соберется как можно больше!
0 - 0
Прост некоторые личности не могут отойти от привычки плохое-китайское! Уж скоко по этому поводу написано было тем, статей и дисертаций! Все одно дорогой и маломощный маруй лучше! Вот шо значит хорошо разрекламированный бренд!
Некоторые личности жалеют только о том, что дешевизна китая открыла возможность гораздо большему количеству людей покупать его. Благо что половина народа нормальные,адекватные люди. Знающие что со своим уставом в чужой монастырь не лезут и понимающие как заработать авторитет в страйкбольном обществе.
А вот вторая половина откровенные ушлепки, которые относятся к страйку по принципу "и так сойдет. Мне пох что кому то не нравятся мои чудесные джинсы". Люди такого типа просто не купили бы привод за 300 баксов, аккум за 50,доп магазины по 30 (это по минимуму), а сейчас пожалуйста! 160 баксов(все включено),джинсы которые не жалко, куртка "дубок" с военной кафедры и еще один "великий страйкбольщик" готов. Не угадали вы,ребята. Так может выглядеть прокатчик, но не игрок в страйк/представитель команды. Перед началом следующего сезона вопрос будет вынесен на обсуждение капитанов Запорожских команд и я очень надеюсь что совет капитанов примет верное решение,которое не даст сделать из Запорожского страйкбола балаган для хиппанов.
0 - 0
А вот вторая половина откровенные ушлепки, которые относятся к страйку по принципу "и так сойдет. Мне пох что кому то не нравятся мои чудесные джинсы".
В любом деле, занятии, движении присутствует определенный процент шлака, и тут уж никуда не денешься. ПО другому - это уже утопия :)
Просто не стоит откидывать такой момент что такой ярко описаный прикид "рыбака-террориста" бывает иногда для людей неким переходным этапом. Буду честным, сам пока бегаю в затертом дубке и старых кроссовках, но просто потому, что пока средства не особо позволяли разжиться на нормальную снарягу. Но вопрос решили, комки уже шьются, разгрузы покупаются... Другое дело если человек ничего менять не хочет...
0 - 0
Закрыть доступ таким персонажам на игры/тренировки утопия? Ну ну... :D
0 - 0
Закрыть доступ таким персонажам на игры/тренировки утопия? Ну ну... :D
Не, методы борьбы могут быть и такими :)
0 - 0
Об этом и речь. Мы придерживаемся правил УФС. В них четко написано насчет внешнего вида и вообще много всего полезного. :D Вот согласно этих правил и будем действовать.Все просто.