0 - 0
Согласен с Кузнецом. Если ты когото моделируешь, то и должен выглядеть соответствующе!
ЗЫ Легче всего наверное моделировать ИРА. У них же по статусу должна быть форма 8. :) Правда есть даже и в этой форме очень жесткие оговорки. Ну никак у них не может быть дубка или АКУ! :)
0 - 0
Со "шлаком" можно бороться. Просто пока что я так понял все терпели, но вскорем просто дойдёт до того, что таких товарищей просто будут прямым текстом слать в лес прямо с игры и всё.
Просто такое-же было в историском движении - набежала куча непонятных хипанов, которые считали, что занавеска это мегаисторичный плащ, а армейская белуха - котта 14-го века и сейчас 10% "ролевиков" что-то из себя представляют. Хотяб Страйкбол пусть останется "в форме".
А по поводу ИРА(не могу не подколоть :oops: ) - у нас ИРА одета помощнее "Немецкого спецподразделения KSC" :mrgreen: и некоторых американце с бриттами :D :wink:
0 - 0
Согласен с Кузнецом. Если ты когото моделируешь, то и должен выглядеть соответствующе![/
quote]
Ну здесь по другому и быть не должно! Сложнее с теми, кто никого не собирается моделировать. Как вы это собрались решать?
0 - 0
Ну здесь по другому и быть не должно! Сложнее с теми, кто никого не собирается моделировать. Как вы это собрались решать?
1. Условия участия
1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
1.2. В состав команды должно входить минимум 5 человек.
1.3.
1.4. Каждая команда должна иметь собственное оригинальное название, под которым она будет проводить игры с другими командами.
1.5. У каждой команды должен быть свой командир и его заместитель, представляющие интересы команды при переговорах с другими участниками игры, представляющими другие команды.
1.6. Все участники играют на добровольной основе и не имеют друг к другу никаких претензий за возможные последствия, связанные с игрой.
1.7. Каждому игроку рекомендовано иметь экипировку в виде военной камуфлированной одежды, перчатки, средства защиты в виде пластмассовых наколенников и налокотников (щитков).
1.8. Необходимым условием допуска команды к играм, являются индивидуальные знаки отличия команды (или общие для команды элементы униформы — шевроны, нашивки, кокарды, головные уборы, повязки и т.д.). Исключением являются команды, моделирующие или реконструирующие подразделение, униформа которого не предусматривает знаков отличия.
1.9. Необходимым условием является: наличие у каждого игрока защитного средства в виде очков или маски на глаза, которые должны закрывать глаза во всех направлениях. Перед игрой каждый новый вид защиты должен быть протестирован путём стрельбы в упор из самого мощного оружия.
1.10. Каждый игрок обязан иметь белую повязку на голову. Повязка символизирует, что данный игрок убит и покидает поле боя. Игрок, не имеющий при себе повязки — к игре не допускается.
1.11. Команда должна иметь как минимум одного медика с аптечкой.
1.12. Данные правила и условия участия установлены для всех команд, решивших вступить в игру.
1.13. В случае возникновения спорных вопросов возможны переговоры, но их результаты не должны противоречить основным правилам страйкбола.
1.14. Команда не согласная с правилами, к игре не допускается! Команда, систематически нарушающая правила — дисквалифицируется и удаляется с поля боя. В течение последующего месяца дисквалифицированная команда может подать заявку на игру. Решение к допуску принимается общим голосованием. Вторая дисквалификация влечёт за собой удаление без права реабилитации. Отдельные игроки дисквалифицированной команды могут быть допущены к игре по результату голосования совета командиров.
Если не готов подчиняться требованиям данных пунктов то вот так:Со "шлаком" можно бороться. Просто пока что я так понял все терпели, но вскорем просто дойдёт до того, что таких товарищей просто будут прямым текстом слать в лес прямо с игры и всё....
0 - 0
Согласно правил, никакой команды "Ангелы Чарли" пока не существует. У них по уверениям командира всего 4 бойца. Прописаный минимум - 5.
Опять же правила прописаны для участия в игре. А что быть с командой, которую никто в глаза пока не видел, на играх не участвовавшую но уже требующую создать им казарму?
2 AngelaZP: входить в вашу команду мне без надобности. У меня есть команда и менять ее на что либо я не собираюсь! :)
0 - 0
Вот только внекомандник в дубке на два размера больше и кроссовках формально соостветствует по внешнему виду требованиям. И компания внекомандников в такой одежде, назвавшаяся ВОХР тоже формально будет соответствовать, хоть и не перестанут быть чучелами.
Хрень вы затеяли, пацаны. Хотя я согласен полностью с вами. Но!
Мы можем обуздать появление на наших играх неадекватных персонажей, систематически лупящих по товарищам длинными очередями вблизи, бухающих, пыхающих и прочих "азартных", благо такие попадаются раз в год, но ничего не сделаем с нашествием партизан. Просто любой должен не зацикливаться на начальном этапе и развиваться. А то получится, что мы чмурить будем новых адептов, на игры не допускать, они уйдут от нас таких резких, и появится в Запорожье новое течение страйкбола. Пусть даже и тупиковое. И будут потом опять бабки судачить "Расстреляли паровозик с детками!" Лучший способ держать под контролем - возглавлять или находиться рядом, чтоб не сотворили там что-нибудь сдуру или от незнания.
Хотя моё личное и утопическое мнение, дубок (если ты не собираешься сразу идейно моделировать советское/российское/украинское подразделение) запретить категорически, чтобы потом не подгонялось название под уже купленную форму, которую просто влом менять.Легче всего наверное моделировать ИРА. У них же по статусу должна быть форма 8. :) Правда есть даже и в этой форме очень жесткие оговорки. Ну никак у них не может быть дубка или АКУ! :)
Не скажи, дядя, у меня ведь АКУ!
0 - 0
Столь великое количество новых команд, которые никого не моделирует, а типа: Нас пятеро и мы БАНДА! Нам все пофиг и у нас свой капитан! И соответственно столь великое множество капитанов таких команд подрывает авторитет слова КАПИТАН!
По этому, совет капитанов, в состав которого будут входить эти граждане и будут принимать за меня решения, даже не знаю, как я к этому отнесусь.
У меня есть мой капитан и капрал и их указания я буду выполнять (БЕСПРЕКОСЛОВНО)! Все остальные капитаны это мои товарищи по игре в Страйкбол, но ни как не старшие по должности или званию, (у Кота в профиле тоже стоит гордое слово Капитан).
Но я абсолютно согласен с Кузнецом, с этим положением вещей нужно, что-то делать. И я думаю с этим проблем не будет. Прецеденты в других городах уже существуют.
Просто даже на пострелушки команды или игроки могут тупо не допускаться, даже один боец из числа команды может проголосовать против участия той или иной команды. А он в свою очередь руководствуется указанием своего капитана. А если и допускаются, то под поручительство команды и она несет полную ответственность за их действия. Рорри от своих прокатчиков не отходит (помню по моей первой игре).
И лично я с большим удовольствием буду играть 5 на 5 чем с теми людьми, с которыми мне не хотелось бы играть. И еще, лучше 5 команд по 20человек, чем 20команд по 5человек.
Понимаю, что накатал много, просто накопилось, можно не читать.
0 - 0
Хотя моё личное и утопическое мнение, дубок запретить категорически
Действительно утопическое :lol:
А "фильтр" на играх, имхо, может быть таким:
допускать только команды из перечня запорожских команд, внекомандники и новые команды по приглашению и под ответственность одной из уже зарегистрированных команд.
Размещать же команды в "реестре запорожских команд" - только по решению совета командиров
0 - 0
.....
И лично я с большим удовольствием буду играть 5 на 5 чем с теми людьми, с которыми мне не хотелось бы играть. И еще, лучше 5 команд по 20человек, чем 20команд по 5человек.....
Верно на 150%. И со все написанным выше согласен.