0 - 0
иметь внешний вид и идеологию команды (по реконструкции одной из армий мира, а не вид гопников с рынка) и иметь соответствующее реконструкции оружие и обмундирование
Т.е, чтобы создать команду, нужно обязательно реконструировать определенное подразделение или вооруженные силы какой-либо страны?
0 - 0
Т.е, чтобы создать команду, нужно обязательно реконструировать определенное подразделение или вооруженные силы какой-либо страны?
Естественно это в идеале. А как минимум команды в единой форме, с оригинальным названием,шевронами и определенным типом вооружения. Десяток команд одетых в "дубок" или "что бог послал",вооруженных черте чем - картина печальная.
0 - 0
Нет не обязательно ;) но обязательно не иметь
вид гопников с рынка
ИМХО
Кстати St0rM видел ваши фотки в мультике, очень здорово выглядит!
0 - 0
[offtop]
Ребят, подскажите режим работы "Штурма" пожалуйста.
UPD. Спасибо.
0 - 0
Ребят если честно надоело уже пытаться общаться с теми, кто вечно пытается под***уть или понаставлять
ухожу в режим "только для чтения" кому что надо пишите ЛС
Отшельник, типа портфолио :lol: :
0 - 0
Будущий журналист это КОТ, он на журфаке учится 8-)
Хватит над ним прикалыватся, я думаю к началу игрового сезона он исправится, а если не исправится я знаю как его воспитать окончательно :twisted:
0 - 0
Больше не буду :lol: - ухожу в глубокую медитацию :lol:
0 - 0
На секунду вышел из медитации, посмотрел на него последний раз,