0 - 0
Прекращайте спорить "У кого опаснее пиротехника" и "Кто больше козел или пацан" :) - просто организаторы на следующий проект должны четко определиться - что можно, а что нельзя никак и контролировать это до игры и на игре.
Надо вводить игротехов от мастеров в каждый лагерь на ПМЖ со списком что контролить и за что сразу банить.
Это решит все проблемы и уберет 80% споров.
Надо вводить игротехов на все большие войны - чтоб шли за строем в форме с повязкой и решали споры и уводиди маклаудов.
Все решается - надо только делать.
По машинам - я не говорил заранее Мастерам - что надо сетку - это придумали уже ночью когда обсуждали с мастерами что делать, после разбитого стекла. Я говорил заранее - что полюбому машину повредят при таких правилах - два года говорил. Вот наконец накаркал :)
Зато нашли решение - сетка.
Мы за продолжение проекта. Мы поедем на следующий - мы прекрасно отдыхаем и воюем в песках.
Нужно только прислушаться к игрокам, сделать гемплей а не фриплей и серьезнее подойти к правилам и их контролю. Тут сложного ничего нет и будет не игра а сказка в песках :)
Ну и взнос не увеличивать - а может сократить расходную или доходную часть и уменьшить - это очень важно для игры.
При меньшем взносе будет больше людей - будет больше и денег. То на то и выйдет.
Всем мир, всем Удачи. Простите - если что не так, или кого обидел. Я не со зла :)
До встречи в пустыне 2013.
0 - 0
2Babayka
Макс, не знаю, о каком поражающем элементы вы выше пишете в шариках от пинг понга, если в правилах чётко указано поражение по радиусу действия ... и если "наполнитель" случайно прилетел, не на 5 метров, а на 10 метров о каком тогда поражении живой силы может идти речь? Тоже самое касается и других изделий :)
подствол на вышибном уже по-моему все организаторы и региональных и всеукраинских игр одобрили ... какие ещё к ним могут быть претензии, заряды не первый год используются, в том числе и на Ираке ... но почему-то ранее они такой когнитивный диссонанс у народа не возбуждали ... а по гильзам давно предлагал их собирать после отсрела, дабы не засорять природу (т.к. они хоть и разлагаются как шары, но очень долго)
и о какой сертификации тут идёт речь? о правовой? так её по-моему никто не делает ... иначе читайте выше
больше всего, после просмотра фоток, меня удручает дресс код у курдов ... я не пойму, неужели так сложно найтикупитьвзять в аренду арафатку и правильно её повязать? нафига нужна эта афганская херь на голове в виде пуштунок и афганских тюбетеек с вырезом (не помню как они правильно называются), я понимаю, что вроде как их под начало игры разрешили, но блин ... тут подвесы на шлеме меняешь т.к. они цвета не такого, чтобы фотодопуск пройти, а с другой стороны такое наплевательское отношение "и так сойдёт" :( про привода и обвесы я вообще молчу :(
0 - 0
а по гильзам давно предлагал их собирать после отсрела, дабы не засорять природу (т.к. они хоть и разлагаются как шары, но очень долго)
Лично находил разбросанные в больших количествах. Немного собирал и отдал Валентину..
Кстати, к контингенту есть коллективное пожелание-просьба. Поснимайте Вы все нашивки "ISAF". Особенно это в сторону немцев вброс...
0 - 0
Osama, я то как-раз в курсе по поводу пластиковых выстрелов к ПГ. Сам такой планирую заиметь:) Но, как видишь, всегда найдутся люди, которые не видели не слышали, не читали, не знают... и начинают разводить панику по принципу "а что, если вдруг?" Кстати, патронный ящик от 50BMG подходит под заряды для М203?:)
0 - 0
Я сам не был ни в прошлом году, ни в этом на "Ираке". Но вот читаю Ваши дибаты уважаемые коллеги и удивляюсь.
Мне говорили, что на игре присутствовало огромное количество участников, но вот в форумных баталиях, какой год участвуют одни и те же. Судя же по форумной переписке участников было человек 20. 16 страниц, а участники переписки все теже.
Если провести исследование всей переписки, кто же займет первое место?
С уважением ко всем участникам)))))
0 - 0
ппц...помоему понеслась третья серия по кругу...давайте выслушаем начальника транспортного цеха(с)
организаторов.
ооочень интересно что скажут
0 - 0
Osama, я то как-раз в курсе по поводу пластиковых выстрелов к ПГ. Сам такой планирую заиметь:) Но, как видишь, всегда найдутся люди, которые не видели не слышали, не читали, не знают... и начинают разводить панику по принципу "а что, если вдруг?" Кстати, патронный ящик от 50BMG подходит под заряды для М203?:)
Я приобрел на Трактористе стандартный цинк по 40 мм, мне хватает :)
0 - 0
Кстати, к контингенту есть коллективное пожелание-просьба. Поснимайте Вы все нашивки "ISAF". Особенно это в сторону немцев вброс...
вброс мимо
так как мы решили , что для нас игра проходит на территории .. Иракистана :) потому ИСАФ вполне уместно
немцев же не было в Ираке :)
0 - 0
+ ЧВКшникам за гостеприимство и интересную беседу во время ливня.
Всегда пожалуйста:)
Спасибо РМС за помощь и доставку воды.
Just doing my job(с) 8-)
Давайте оргов послушаем а то и правда уже всё по второму кругу пошло...