0 - 0
Петруха, а может давай больше ночью поиграем, а то с такой температурой на улице не много люде будет днем бегать, все по точкам будут сидеть, так как реально жарко, а вот ночью как температура упадет можно будет и побегать! тем более полигон не сильно травмоопасный.
0 - 0
Хохол, согласен :). Ибо мы уже хотим в шортах бегать :D.
0 - 0
та да у меня сегодня на пляже +38 в тени почти +50 на солнце, я представляю эту игру )))
0 - 0
Иран... Там вроде не снега?
0 - 0
ВНИМАНИЕ!
Данная игра не фестиваль, не микс феста и "пострелять" - а жесткая ВОЙНА (полигон-сюжет-погода).
Если ночью войны не будет - её не будет и утром, как показала крайняя "война за ресурсы"
Посему предлагаю нонстоп всю ночь. Миссии, задачи.
Может я не внимательно читал, но хотелось бы жёсткую игру без неигрового лагеря и целиком выносные локации. Что б ночью никто не расслаблялся
Так же предложение жёстких вагинальных репрессий тех, которые в тупую разворачиваются и уезжают посередине игры БЕЗ ВЕЗКИХ НА ТО ПРИЧИН (понимаю, бывает разное). Надо как в старые добрые времена - уехал до финального построения - негатива тебе бочку.
А то как-то про это все забывают и забивают
0 - 0
Спирит, мертвяк в любом случае будет неигровым :). Там же и поесть и попить мертвые должны. И палатку поставить, например водителям я дозволяю ложиться спать, что бы на утро за рулем не спать.
Нон-стоп может быть и лучше, днем вяло поползать, а ночью повоевать вдоволь ;).
0 - 0
мертвяк то мертвяк. без мертвяка игра это как-то не алё)))
что б живые были на позициях и воевали чёрт возьми
0 - 0
Если ночью войны не будет - её не будет и утром, как показала крайняя "война за ресурсы"
Посему предлагаю нонстоп всю ночь. Миссии, задачи.
Может я не внимательно читал, но хотелось бы жёсткую игру без неигрового лагеря и целиком выносные локации. Что б ночью никто не расслаблялся
Так же предложение жёстких вагинальных репрессий тех, которые в тупую разворачиваются и уезжают посередине игры БЕЗ ВЕЗКИХ НА ТО ПРИЧИН (понимаю, бывает разное). Надо как в старые добрые времена - уехал до финального построения - негатива тебе бочку.
А то как-то про это все забывают и забивают
полностью поддерживаю, особенно по поводу "Так же предложение жёстких вагинальных репрессий тех, которые в тупую разворачиваются и уезжают посередине игры БЕЗ ВЕЗКИХ НА ТО ПРИЧИН" и этим ломаю игру другим и оргам!!!
0 - 0
Хахол огромный респект тебе и твоим, что остались до конца на Ресурсах
0 - 0
На эти выходные с Колтосом сядем и будем думать по миссионкам,ну и если есть желание то может и будет нон-стоп единственное что нужно будет ночью аккуратнее там есть два колодца бетонных глубиной 6м и всяким гавном на дне,мы их киперкой обозначим по периметру.