0 - 0
бойцы ЧВК на игру котируются за сторону нато? Да запросто. Начало игры планируем 10-11, по этому сбор скорее всего будет в 8.00,заезд размещение и т.д. и т.п. Русские кто может заехать в пятницу звоните либо мне 050-651-29-90,либо Колтосу.[ATTACH=CONFIG]31141[/ATTACH]
0 - 0
Есть возможность присоединиться в воскресенье? До скольки игра?
.
0 - 0
.
игру планируем до 18.00
0 - 0
Так а что с пиротехникой?! Наверно лучше не использовать - сегодня в том районе видел несколько пожаров с трассы!!! Очень жарко - очень сухо + порывистый ветер, а там полигон ровный и много сухой травы!
Еще вопрос - игра нон-стоп или будут перерывы (перемирия)?
0 - 0
Пиротехнику скорее всего запретим,Играть наверное будем до 21.00-22.00 пока видно,потом с 5.00 и далее.Точнее все на полигоне.Будем делать много миссионок в процессе,что бы застоя не было. Возьмите с собой баклашки 5л,можно пустые,там воду будем набирать ,у меня есть штук 15-25,но этого может быть мало.
0 - 0
Есть ранения, контузии, плюшки для брони+каска?
0 - 0
Посмотрим по кол-ву народа и на полигоне все скажем на счет ранений,а бронь+каска скорее всего будет плюшка.
0 - 0
Введите еще местное население - АРАБОВ. Будет третья сила - проще будет строить активный гемплей, больше неожиданных ситуаций и больше людей на проекте.
Я скорее всего приехать не смогу - у меня Судаки - Илюль-Август - но я буду мыслями с Вами :)
про арабов Паша верно подметил, будет интересней! Жаль меня тоже не будет, в Сербию уеду на недельку, и тоже мыслями с вами буду!
0 - 0
Команда US Army 10th Group SF ;2 человека; сторона НАТО; форма мультикам; 0669208057 Дима.