0 - 0
Я за показательно жёсткую игру нон стоп!
0 - 0
вечерних и ночных миссий будет много , а вот штурм укрепрайонов будет в светлое время , слишком там травмаопасно , поверьте что делать найдется ))
Мы понимаем что в такую жару днем кирдык воевать будет , но война будет однозначно может и не такая интенсивная....
0 - 0
прально. днём позиционку и мил сим в тени от пончо, а под вечер, ночью и утром экшен))
0 - 0
Всем добрый вечер !!! Поздравляю всех страйкеров - военных моряков с Днем Военно - Морского Флота !!! Ребята . все - таки мы молодцы . в самые трудные времена мы его не бросили - не пропили -не продали - не предали ! Всем здоровья , удачи , успехов !!! С уважением , моряки ВМФ России !!!!!!!!
0 - 0
Всем добрый вечер !!! Поздравляю всех страйкеров - военных моряков с Днем Военно - Морского Флота !!! !!!!!!!!
дык вроде завтра праздник.
Или я что путаю =)
0 - 0
дык вроде завтра праздник.
Или я что путаю =)
Не путаешь, он завтра.
У jugglernew в посте ключевая фраза - Добрый вечер! Видимо раньше праздновать начал. ))))
0 - 0
Вот ужо пришкубались ! На вахте я на День Флота . Не до поздравлений будет ... Посему поздравил народ заранее .
0 - 0
Предварительно регюсь, если ничего не изменится.
Inf Bat 26
Севастополь
1 элитный пецназовец КСИР
За Шв.... За Иран;)
ЗЫ: Во сколько и где сбор для централизованного заезда безлошадных на полигон?
0 - 0
Белая гвардия, Севастополь
4-5 гвардейцев
Россия
ряска,флора
066 06 36151
0 - 0
Противопехотная пехота армии США, Лос Аламитос
1st squard 2nd platoon 1st company 3rd battalion 160th infantry regiment 40th infantry division.
Выступит в количестве до одного отделения (до 9 чел)
Форма одежды woodland, 6-color desert, 3-color desert, night desert.
Часть отозвана с учений в джунглях близ Северной Каролины, часть людей располагалась в Кювейте на охране нефтевышек, часть из соседнего Афганистана. По этому переодеться всем одинаково не хватило времени. Вызывает полковник и говорит что срочно надо лететь, в чём одеты в том и на борт, так что бывают в жизни огорчения. Хорошо хоть патронов дали.
Прибудем грузовым бортом из Кювейта к вечеру 4 августа.