0 - 0
1. в Иранской армии в парадной форме применяется шейный платок. в данном случае белая арафатка будет стилизацией и соответствующим колоритом-антуражем
- оружие Ирана АК
- разгрузы с снаряга однотонная олива
2. ЧТО СКАЖУТ ОРГАНИЗАТОРЫ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ:?: а то мы как-то самовольно увлеклись обсуждением целой стороны, по которой решение еще не принято.
все указанное мной выше только предложения, без претензии на влияние на игру:!:
0 - 0
оружие Ирана АК
Ну сие как раз весьма спорный вопрос. На фото у иранцев начиная от ФН ФАЛа и Г-3 до израильских УЗИ(:lol:).
Так что любое старье подойдет, в т.ч. и АК и АКМ. ( Правда АК-74 не видел ни разу).
0 - 0
Поддерживаю Амир Саида.
Один человечек мне сказал, что и М-16 юзают.
Всё на усмотрение оргов.
Если допустят М-серию, то я с удовольствием поиграю (как и моя команда) за "месное население" :)
0 - 0
как уже писалось выше - можем ввести иранский спецназ для охраны особо секретных ядерных объектов "Стражей Исламской Революции"...
по поводу регулярных иранских частей - маловато их наберется, а спецназ скорее наберется.
но, чтобы не обделять Амир-Саида - может ополчение иранское привлечем.
по форме иранцев - предложение Падре заинтересовало, думаем.
по оружию - дабы не было разнобоя: иранцы пока только АК серия, НАТО согласно написанному в первом посту темы...
0 - 0
5th Mar.Div.US
5-8 морпехов
за НАТО
г.Симферопль
0 - 0
Twilight Hunters, г.Севастополь
6-8
НАТО
DDPM
095 710 41 76 (WebCode)
0 - 0
Будем обязательно. Количество уточняю, отпишу ближе к игре.
0 - 0
Заинтересовало. Постараюсь быть, но пока не обещаю.:smile:
Если приеду, то за супер элитный иранский спецназ:lol:.
Форма скорее всего: низ/верх олива, разгрузка лифчик, черно-белая арафатка, берет какой-нибудь. Оружие: АКМ.
ЗЫ: А вообще, было бы неплохо, если бы орги написали офицальный дресскод для иранских спецназок. Думаю если сделать его более-менее лояльным, то желающих за спецназок будет больше.
ИМХО, видится так:
Форма: только олива + очень желательно черно-белая арафатка в качестве шейного платка.
Разгрузки: лифчики и прочее старье типа ALICE, TLBW и тд.
Головные уборы: На голову береты, кепки в оливе или каски PASGT.
Вооружение: основная масса АК-серия, но допустить и другое старье, типа G3, FAL, M16 и тд Потому как посмотришь фото армии Ирана и офигеешь. Чем только их не вооружают.
0 - 0
Потому как посмотришь фото армии Ирана и офигеешь. Чем только их не вооружают.
Ага, сам в шоке.
Там и просто дубинки и пейтбольные пукколы!
[ATTACH=CONFIG]30642[/ATTACH]
0 - 0
против демонстрантов наверное работать....