0 - 0
собираюсь ехать с Качи, могу подобрать, только в пятницу вечером!
Предварительно регюсь, если ничего не изменится.
Inf Bat 26
Севастополь
1 мотострелок
За Шв.... За Россию;)
ЗЫ: Во сколько и где сбор для централизованного заезда безлошадных на полигон?
0 - 0
Игру конечно лучше начать ближе к вечеру
днём народ врятли долго будет бегать на том полигоне,а ночью все уставшие пойдут спать ...
ещё конечно было бы хорошо если у всех будут мигающие мертвячки, а не чтобы мёртвые матюкались в темноте что они убитые идут
0 - 0
собираюсь ехать с Качи, могу подобрать, только в пятницу вечером!
Да я бы с радостью, но не могу. Только в субботу с утра получается, поэтому все ищу таких же безлошадных для совместного заезда.
0 - 0
у каво проблемы с приводами пишите в личку есть пара запасных !0994036800
0 - 0
На счет мигающих красных маячков ночью,можно не напоминать уже давно все это знают,а если без него то пусть получают по полной.В субботу днем будет не очень много игры,а к вечеру начнем по полной.Днем войска НАТО могут производить разведку и наносить на карты основные точки противника,ну в общем на полигоне все расскажем и объясним.
0 - 0
полностью поддерживаю, особенно по поводу "Так же предложение жёстких вагинальных репрессий тех, которые в тупую разворачиваются и уезжают посередине игры БЕЗ ВЕЗКИХ НА ТО ПРИЧИН" и этим ломают игру другим и оргам!!!
А вот тут позволю себе реплику в защиту себя и некоторых других бойцов, которые едут вместе со мной на игру! Все мы люди взрослые и понимаем, что полностью вырваться за суточное мероприятие для занятого человека очень сложно! Я к примеру не смогу полностью с начала до конца быть на мероприятии - приеду, потом уеду по делам рабочим, а потом снова приеду..... ну так вышло - сезон однако! ;) Ну и у других некоторых старых аксакалов есть дела неотложные семейные/бытовые, но играть все тоже рвуться и я лично команду свою уже больше полгода не собирал на играх, а тут такой повод отличный это мероприятие!!! Поэтому прошу более снисходительно отнестись к тем, кто стремиться поучаствовать на игре, но имеет некоторые неотложные обязательства перед семьей и своим начальством - нас могут там не понять, если вдруг к нам применят жесткие вагинальные репрессии! ))))
0 - 0
Вот заладили про именно такие репрессии... МУЖИКИ - откуда у вас-то? :lol: :lol::lol:
0 - 0
А вот тут позволю себе реплику в защиту себя и некоторых других бойцов, которые едут вместе со мной на игру! Все мы люди взрослые и понимаем, что полностью вырваться за суточное мероприятие для занятого человека очень сложно! Я к примеру не смогу полностью с начала до конца быть на мероприятии - приеду, потом уеду по делам рабочим, а потом снова приеду..... ну так вышло - сезон однако! ;) Ну и у других некоторых старых аксакалов есть дела неотложные семейные/бытовые, но играть все тоже рвуться и я лично команду свою уже больше полгода не собирал на играх, а тут такой повод отличный это мероприятие!!! Поэтому прошу более снисходительно отнестись к тем, кто стремиться поучаствовать на игре, но имеет некоторые неотложные обязательства перед семьей и своим начальством - нас могут там не понять, если вдруг к нам применят жесткие вагинальные репрессии! ))))
Сергей прав, так же нельзя исключать момент когда люди уезжают раньше просто из за того что игра говно (sorry за прямоту).
По теме: постараюсь на эту игру приехать
0 - 0
Ну во первых я считаю что игры делают игроки, а организаторы только организовывают людей, полигон, придумывают канву. Так что все в основном зависит от нас самим, как мы отыграем, чего захотим!
А во вторых можно по человечески сообщить что мы такая та команда сливаемся в такое время чтобы можно было подготовить ротацию и прислать смену на точку, а не просто сливаться не сообщая не кому, также можно приехать на построения чтобы понять общую идею, посетить совещание командиров команд, можно дождаться финального построения, это все +- час времени, а уже все в игре намного понятнее. А то приезжает такая очередная команда через час после начала игры, и дальше бегает и думает что делать куда идти, какая частота... Потом начинает стрелять своих так как не знает не расположение точек, ни сектора ответственности. И этим ломают все задумки оргов! Вот за это идет речь.
п.с. Это не в коем случае ни камень в сторону вас Скиф и тебя Комар!!!